|
|
бля еще вспомнил))
каро4 в прошлом году после самого блядь распоследнего звонка выехали мы своей лицейской группы на природу — ну там база вся хуйня река телки каро4 приехали все как дети бля в реку ээээээ ниразу не воды не видели кроме ванны наверно)) потом остыли немного и давай шашлычи жарить) жарили выпивали все окуенно чувствую скоро пизда мне)) пошел с бабой какой-то полежал,бля еще добавил)) поел шашлычей и пошел купаться в реку бля — пловец охуенный еле иду) несмотря ни на шо членом махал там будь здоров.еба а я рядом куратор стоит,наг оператор))) потом выхожу еба де мои шорты с мобильником — ходил бля искал час по лагерю — нашел у одного алкаша из класса,сука лежал в моих шортах и дрых потом посрался с другом из-за какой-то гламурной подруги))он срался а я лежал и ржал с соловьиными глазами потом я пошел жрать еще шашлычей,бля начинаю есть и чувствую как песок на зубах хрустит,ем не врубаюсь оказывается эти шашлычи собирались собакам местным отдавать, они с земли. пошел спать прихожу и слышу как будто дождь пиздячит тока не по крыше а по стенам. заснул — на утро выхожу а по стенами сотни две помидоров размазаны ))))) |
Вот савсем недавно было:
На хате у парня нажралсО, допил пиво из стеклянной бутылки, лежу на кухне на полу, выкинуть в лом и грю там кому-то мол я человек-молекула и пытаюсь ногой разебать её,ничО канеш не вышло, токо ногу ушиб ну и разбил её ап пол)))))Главное что я фсё помню))))))) |
аааааааааа еще
в 15 лет поехал в деревню к бабушке с папой раздолье бля свобода)))папа де-то постоянно с друзьями "на рыбалке" прохлаждался) а я сидел с местными красавцами за каким-то столом на улице, ну и 2 особо интеллектуальных приносят 1.5 литра самогона бля мутного такого как в Каламбуре) ну я ж герой — с типами сразу спорить типа щас выпбю 5 стопок не закусывая)) выпил.....просыпа у дяди с тетёй))во рту как собаки насрали)поплелся домой — прихожу бля опана папаня такой же на койке валяется)) мне потом говорили шо я в полубеспамятсве кричал — Ведите мне баб нахуй!!! |
Про себя:
На даче помню нажралсО, прихожу домой и батя спрашивает: "Тебе плохо??", ну я канеш отвечаю :"Да нет,нормально"!!!И ф следуюсчую же секунду токо успеваю дверь на улицу открыть и блюю прям на ступеньки, которые уже на улице слава богу))))) |
фуууу бля))
парню наверно такая подруга понравилась это похлеще копро будет епт)) а я вот скока не пью никада ленты не пускаю в папу весь))) |
ахах ))
Помню было мне лет 15 и пошла я на др к другу на дачу Нахерачелась быстрее всех и спать )) И чет пошло мне крутить, я думаю надо тип выйти До туалета я не дошла и по-тихому наблева в цветы И потом ваще подумала что нах мне до туалета идти, если я могу всегда в цветы блевать 7 кароч с утра он разЪяренный был и орал: Какая сука мне цветы все обблевала, я заебался их мыть из шланга ахах )) А одна дивчина там у него прям на втором этаже в даче наблевала Прост с парнем на кровати лежала, потом отвернулась и блеванула с кровати ахахх )))))))))) |
А ну еще
отмечали этот НГ у меня дома честной мужской компанией в 5 рыл)) ну бля не дождались 12 — нахерачились))) и начали смареть Тимона и пумбу))- пиздец полтора часа я валялся на полу с посиневшим от смеха еблищем) другому челу я часа в 4 настоятельно рекомендовал поцеловать меня в просак но он хрен отказывался)) а на следующее утро я за всей этой братией мыл туалет и стены в нем же блядь спросонья каким-то моющим и драил железкой этой для посуды проволочной) каро4 ппц) |
В Н.Г один парень на коленях остальных умолял,шоб его не держали и дали до кого-нить доипаЦЦо))))))))
|
Про себе не буду рассказывать, расскажупро приятеля)))
Ну вот как то нажрались мы,пора было домой уже ехать, заходим в метро, фсе ф говнище канеш!!!!Фсе пршли по проездному норм, а один как заорёт на фсю станцию: "А МНЕ НАХУЙ,Я И ТАК ПЕРЕПРЫГНУ",сморим мент уже к турникам с другой стороны подходит,приятель мой начинает перепрыгивать, зацепляеццо ногой о турникет и падает рожой прям ф гранитный пол,поднимает разбитое лицо, а прям перед ним мент))))))))Так и лежал пока не подняли... |
Один раз ищщо классе в 11 мы с подругой нажрались водки за 49 рублей прост до усрачки,
хз нас как-то довели до подьезда, мы значит поблевали у нас с чутка под окнами, полежали на ступенях и пошли домой А с утра подруга на работу пошла часоф в 9 и на рынке в мусорку блеванула хахах__)) |
бля ещё вспомнил, ппц !!! Наебенился я как то в ачередной раз, иду значит домой, выстегивает мама ни горюй, бля думаю я в таком состоянии стыдно домай заходить, думаю посижу немного на лаве, отойду немного ....... дальше вот что было, будит меня мама и кричит, пьянь! спиш на лавочке, дамой зайти не в состоянии, а я не вкурю на синюю голову что просиходит, начинаю маму успокаивать, что типа мол все норм, чё кричать, я атдыхаю уже, бля и тут я посмарел по сторонам и вижу что я спал на лавочке ....... ппц ........ я долго не думая, игнорируя все крики мамы бугу нахуй в койку......... ппц........ потом извенялся перед мамой !!!
|
оооооо у меня такое было тож
шо то другу в комнате втирал про местных гопарей, и говорю тот "типулька нехуевый" мама заходит в комнату "какой типулька???" я такой чуть бля не сказал "эээ неплохой"))) |
ахах вот моя история :
Решили мы с моей подругой тип новый год отрепетировать ) Выпили чет шампанского и по три баттла пива Дело было к ночи, мы пошли гулять (а сами мы в апщаге живем) Кароч было часа три ночи и мы решили забурица в один инте клуб в нашем студ-городке )) Кароче, заплатили, сидим в инете. Попросили принести нам кофе : и больше я ничего не помнила )) Помню только что встала с утра уже в комнате и передо мной стоит таз, чистый. Оказалось что я не дождалась кофе и пошла тип в туалет..... И заснула там на полу на два часа!!!!!!!!!!!! Причем мне приносили воду, я ее выливала, меня будили, толкали ахах___ жесть кароч, в итоге я сама проснулась хдД) Позорище епт, я в этот инет клуб постоянно ходила раньше хдд)) |
Да я занеш сколько раз при паханах матерился, вот раз помню уходил гулять, чё то задумался о своем и кричу мамке: "Мам ну все я попиздил", бля помню она чё то там начала мне говорить, но я по рыхлому сьебнул Ы))))
|