|
|
ты токо зеленым не говори, порвут на куски, они при виде мертвечины становяца ненормальными психопатами и начинают убивать людей
|
животные — дичь...человек издавна — охотник...нужно есть мясо, птому что если есть одни овощи и сою небудут поступать нужные витаминки...и можно стать слабенким дришом...
|
я а кушал бутерброды с красной икрой, потом пил какао, ппотом опять какао, потом опять какао, потом какаю с бутербродами, потом мну пронесло в толчке, потом опять какао, потом опять какао
|
а у меня картошка лук зелени дохрена сыр помидоры пол недожранного сникерса пельмени с позовчера*от которых если не блевану так обосрусь* салат с крабами и кукурузой кторый я жрать не могу и наконец блинчики с творогом и сгущёнкой...бля ща доем сникерс и захочу мяса!!!!!
|
мля я тоже! но пиздос у меня всё кроме мяса есть! ща руку свою жрать буду! и вообще ща в эмо заделаюсь! во какой я крайний!
|
ах ты !!! лысая хрень в трениках!!! как ты так можешь взять и бросить меня в трудную минуту!!! ну всё...
|
ну прости я буйный....я всёвремя буйный я милы токо когда бухой в дровень!
но мля из-за сраной руки которая нихераа не двигается я не могу пить и болит он мля.. |
похоронное бюро боица ему сказать т к он смертельно страшно выглядит
а очередь ударов равносильно ядерному армагедону поэтому чак никого не бьет |
да он любит гладиолусы за шкафом и нюхает молотую железную стружку а струёй раскалывает писуар надвое!
|
ваще он придёт и короче с ноги ударит! а один удар ноги чака нориса вырабатывает столько энергии что можно осветить австралию на 45 минут!!
и вообще чак норис умер 10 лет назад но похоронное бюро боится сказать ему об этом! |
чак норис еще и умный--ему обязательно нужно оббежать вокруг земли чтоб понять что он тупой и вправить се мозги ударом кулака по затылку
еще он такой хороший что защищает свет от тьмы еще он курит молоток |
а ещё чак норис не бреется он просто бьёт себя с ноги по ебалу!
чак норис спит со включонным светом не потомучто боится темноты, а потомучто темнота боится чака нориса! ещё чак норис настоко быстрый , что может оббежать вокруг земли и дать себе с кулака по затылку! |
придурко)вот помрёшь ты..с кем я флудить буду?а?ааа???совсем обо мне не думаешь..ЭГОИСТ!!!!!!!!!!сигар кент 8.или дудку))))рассыпушку-хохотушку)
|
ахаха)) а потом нет?)))
да я сам себе живой нужен)) вот токо бля кусок стекла в пол метра в плечо воткнулся)) ща забинтованый в пизду сижу)) |