|
|
давано видела. и когда первый раз смотрела мне ещё сказали звук погромче сделать, сижу мирно отличия ищу и тут эта херня я чуть не обосралсо, у меня глаз, щека, нос даже дергались и руки тряслись
|
блядь!!!я усрался нахуй ваще...пиздец бля нахер такие ссылки паказывать...сцуко чуть не умер блиа...
|
ПИЗДЕЦ запал на гея мое сердце обливаеца кровью
ШУРИК мне нравица цвет твоих зрачков, но вобщем ТЫ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ, НО если бы ты был бы копией девачки из моей группы, я б тя трахнул, посему буду дрочить на твой силуэт и представлять девачку из своей группы |
оппа чё все пришли!? нихера ж себе!?
пиздец девушке плохо и она тупая ей от этого ещёё хуже.. бля еслиб я хотел сдохнуть я б пошол и сдох, а не отписывался на форуме незнакомым гондонам.. |
ну чёт совсем скучно...пойду на гот сайте чтоли пофлужу...или на родину*ска форум*..бля или суки хоть ктонибудь в аську стукнитесь
|
не ругай себя за то кем стал! сам родителей не выбирал! что с занятьем в жизни не везёт! сам себе ты выбрал сой полёт!!
|
у мну монитор защищен стеклом, иногда бывают заскоки--встаю и трахаю монитор с биланчиком димой до отупения
|
нам ненужен женский клитор, хай гитлер, хай гитлер!!
мы скинхеды,мы арийцы ниипацо мы друг друга петарасим, хотя татары нас ебли, да и гуки подгрибли, чето немци попихали, но кровь наша чиста , бла бла бла... p.s.первую строчку у злой ой спиздил... |