|
|
ага, магия воды, заклинание "прибавь воде градусы", стоимость 300 маны или 180 рублей + заклинание "вызов вяленой рыбы" пиццот маны или сто рублей )
|
Кстате АД в том, что выйдя на улицу на 20 минут поговорить с корешем я обратно вернулся с полной авоськой пива.
|
Если вы — молоденький парнишка, возможно, это упражнение дастся вам легче. Если же вы — взрослый мужчина, то, скорее всего, вам придется потренироваться; но ваши усилия окупятся сторицей. Среднестатистический мужчина может, в лучшем случае, с большим трудом дотянуться языком до самого кончика члена (в положении «ноги за головой»). Но после регулярных тренировок наиболее упорным из вас постепенно удастся захватить головку целиком и даже дотянуться до ствола. Быть может, когда-нибудь вы сумеете проделать всё это сидя или стоя!
|
ну х3. спокойно зато )
к томуже тут все — сборище алкоголиков, половина щас сидит перед компом и бухает ) |
бляяя...прикиньте щас вспоснил что вчера kellis названивал раза 3 когда утром на днюхе упилса))))тока зачем звонил не помню)))
|
медоварус написано, мне на кой-то хуй это родственники из СПб прислали, валялась в холодильнике вот щас и очередь её пришла )
|
алкаголики бля,
в любых темах — либо синька либо ебля, ещё иногда наркотики и КРОВЬ. з.ы. медовуху пью )) |
По теме:
Вот мне чота кажецца что никуда такая хуйня как "душа" бесследно не деваецца, да и в таком количестве наоткуда взяцца быо бы, так что перерождение имха.... |