|
|
К смерти не стремлюсь, но приму её с благодарностью )) И уж точно не боюсь её )) Мне кажется, мне будет с ней уютно )) А конец это или продолжение... Умру, узнаю ))
|
Вот! Для некоторых смерть кажется далекой — они живут, пьют соки жизни... Но смерть найдет и в момент утехи.
|
вот ты кстати знаеш? если чесно даже и представить не успел чтобы эта за женщина была.а щас мысли лезут уже всякие
|
а потом это невидимая сила пнула мне под сраку чтоб я катилась домой, и после того как выебала меня закурила...я видела дым!!
:DDD |
Что бы ты стал призраком, надо после смерти твою могилу раскопать и череп зарыть под бар, тогда еженедельно мертвых пьянчуг у бара собирать будут 100%
|
действительно а пьяных ебать.представляю девушка прибегает заплаканная домой и кричит на всю хату: мама меня что то изнасиловала но я незнаю что. никого вроде и не было я шла по улице одна. но тут какая та сила поволила меня на траву раздела и выебала(((((
|
по любомучё о такое есть.откуда же призраки, фантомы и привидения берутся?из хуя чтоли? так что когда я сдохну, мою душу н и в аду не в раю не примут я вернусь на землю тока содной целью"проливать кровь невинных" особенно блядь мелких детей!!! как я вас пиздюки малолетние не навижу!!!
|
Воздастся каждому по вере его! — так написано в Библии, как и во что человек верил , то и послужит ему либо концом, либо новым началом...
|
а жизнь вообще есть?
вау...я даже незнала..... неиснует потому что нет ни смерти ни жизни... это все фигня!!!!!!!! мы живем в АРХЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! реальность не такая которая есть в действительности она другая и от этого срывает крышу, едет психика.... знайте что наше существование это АРХЕ а АРХЕ никогда не перестает существовать это как кровообращение все связанное.... |
сложная тема на самом деле сдесь очь могут разойтися мнения у материалистов и идеалистов... ну толковать не буду кто про что говорил по моэму итак ясно что первые утверждали что все лиш материально и нету там ни рая ни ада, а просто смерть как конец всему живому ну и идеалисты которые думали совсем иначе.... чесно сказать пока не могу ся отнести ни к первым ни к последним иби трудно мне еще делать выводы на эту тему
|
Душа бессмертна. . .тело умрет,родится новое. . .а почему ребенок без памяти. . .ну вот когда вы засыпаете-во сне мир искажается или выглядит вообще другим. . .так вот смерть-как сон, только очень длинный сон. . .и в нем получается так что первое сновидение искажает последующее и так много раз,в итоге в сознании весь мир, который был при жизни-очень сильно, даже в абсолюте зачастую искажается...и когда душа создается в новом теле-для нее мир кажется новым, хотя она просто не узнает его...поэтому приходится познавать все заново. . .а иногда вот бывают ведь случаи *хотя может и сказка*что некоторые люди в каких то ситуациях,типа например в коме загоняют что то на неизвестном ранее этому человеку языке или что нибудь другое подобное. . .это можно так назвать память души. . .короче суть-что душа вечная, а тела ввиду износа просто сменяются...вот. . :-)
|
Уууууууууууууу............ По настоящему Филосовская тема, одна из моих любимых)
В принципе, научно не доказано что существует жизнь после смерти) |
А мню кажецо нет ничего после смерти....смерть-конец всему....предполагаю, что смерть-это просто исчезновение всего, что тебя связывало с жизнью
|
Не знаю кто как я бы не хотел стать гноем перегноем затем травинкой птичкой и т.д. надеюсь что этим всем станет лишь мое тело.я верю в Абсолют иначе зачем тогда понятия морали правила законы дружба любовь наконец.Если Христос и вправду умирал за нас и воскрес то мне и бояться некого и нечего.Если Бог Свят то смерть лишь вызовет улыбку.Если не так то я не знаю как...Короче надо еще и в историю повникать чтоб определиться...
|
ну умирать наверняк больно ) но зато я уверен што после смерти ниче не будет. кто терял сознание, меня поймут. када тиряеш сознание остаеца только тишина и тьма. я на 100% уверен што после смерти будет тоже самое.
|
я не боюсь смерти ,да и вообще мне не нравицца жить, иной раз даже задумываюсь почему именно я родилась...были мысли о суициде, но слишком много близких рядом со мной людей,которым будет очень плохо и я это осознаю. Думаю после смерти есть жизнь, но только лишь на небесах....
|
ОДНАЖДЫ ДЕВУШКА ОДНА В ПОСТЕЛИ ТИХО УМЕРЛА, И СТАЛА АНГЕЛОМ ОНА — ТАКАЯ УЧАСТЬ ЕЙ БЫЛА. ОНА ЛЕТАЛА В НЕБЕСАХ И С ВЫСОТЫ НА МИР СМОТРЕЛА, КАК ЛЮДИ ТЕРПЯТ БОЛЬ И СТРАХ, И...ВНИЗ НА ЗЕМЛЮ ПОЛЕТЕЛА...
|