|
|
пошли они нахуй. хуйня. похуй. (но альбом есть)
прост немног специфический панк. ничего оригинального. |
ко мне — это группа совсем не интересна. есть достаточное количество групп у которых они позаимствовали стиль одежды,музыку, до них это делалось 1000 раз.
|
Ааааааа!!!! Забыла, про цирковой номер под названием «Девушка под куполом клуба «Х.О.». Это было шоу. Мне конечно очень интересно как она вообще там оказалась. Я стояла на заднем плане и не видела начало это трюка. Как она там оказалась, полуголая, да ещё явно не трезвая. Лазила по решетке, махала всем ручкой. В общем была во всеобщем внимании и произвела на всех неизгладимое впечатление. Я так думаю. Потом она застряла в этой самой решетке ногами, но под всеобщие крики и аплодисменты все-таки вылезла. И тут в завершении, она решила упасть на сцену…Точнее в объятия к Спирину, но всё равно получилось на сцену. Было ощущение, что Димка не ожидал от девушки такого исхода, а может и правда нечаянно, но….. он её не поймал, а сожалеющее развел руками…. Это хорошо, что с ней все нормально, а то высота, знаете ли не маленькая. Наверняка было бы безопаснее отпустить руки от железных решёток, будучи еще висящей над толпой… Десятки мужских рук были бы не прочь поймать девушку…. По-крайней мере кто-нибудь поймал бы точно.
|