|
|
Гг совершенно так
Акции типа kill your local drugdiller появились гдет в 90 с ес кризис а гнать на сХе начали гараздо раньше в конце 80 сХе уже и так поливали грязью шопиздец |
> аха куле надж сваими знаниями повыёпыватсо то))))))))))
Дооо =) Мы тут типа *умные*, или чет вроде того... Вот и выёживаемся )))) А с сХе да... Их, конечно не за просто так стали притеснять. Акции типа kill your local drugdiller (переводить, думаю, не надо) полиции че-то не понравились )) Но вот то, что вне закона объявили ВСЕХ, эт херово. |
да в пендосии сХе ваще срут т.к. движ просто огромный (нетошто у нас 2 —3 чела) они реально представляют силу а производители алка табака и наркаты несут убытки патамучто непользуется спросом саатветственно гос-во палучает меньше налогов. гос-ву эт невыгадно и наченается.... хуйня всякая про сХе
|
Кстати, слышал про Reno Straight Edge? Я недавно статейку почитал... В пендосии менты признали sXe бандой и теперь гоняют всех, и милитари, и простых эджеров.
|
Not eXist[^_^] шед далековато из уфы в днепропетровск пешочко хуячить но ничо какнить спадоблюсь
.Snake. канеш пашли в памойке хавки много а патом на местное фнд припрём нас там точно пакормят))))))))) |
не, ну я понимаю там за экологию и все такое, но иметь деньги и кушать с помойки эт... унизительно как-то, противно и вообще — вредно для здоровья....
|
Фриганизм это еда полученая нахаляву, даром, бесплатно. Спижжена или как правило найдена на улице или в мусорном бачке. Ну а бомшики ты и сам знаеш кто такие
|
нет ничего приятней чонить спиздить, а ещё лучше найти и сесть особенно в памойке около рестаранов)))))))
|