шепни ему на ушко то как ты называешь парикмахера))
останишься без волос стопудово))
|
|
если хочешь трэшовую и клевую причу и живешь в СПб зайди на reak fashion..Света это человек который делает офигенные причи..главное примерно хотя бы знать что ты хочешь...она еще никого плохо не стричла и не красила:)просто я сама у нее всегда с волосами творю всякие вещи...и вам советую...
|
Как-то в начале декабря мне среди ночи позвонила ви-джей ОЭRTV Малиновская и начала просить, чтобы я срочно приехал за ней на другой конец Москвы. Якобы она упала с 4-го этажа, и её за это хотят… забрать в милицию. Я подумал, что она, как обычно, перепила и не придал её рассказу значения. Мало ли, что человек мелет спьяну. Но оказалось, что Малиновская вовсе не врала. Вот какое сообщение, датированное 4-ым декабря, я нашёл сегодня в официальном блоге известной панк-группы «Тараканы»:
Я БЫЛ ТАМ И ЦЕНИЛ ЕЁ СИСЬКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
самая рульная "эмо причёска"-это лысина,практично и удобноа главное эмоционально, мля!!!если нефиг делать-иди работать, ёп2!!!Причёску захотел(а),"эмо",млин!!!!!!!
|
ну просто скажи, что тебе нужно чолку оставить, а сзади каскад покороче сделать, и пусть тебе ее сразу уложат......а проще, распечатай картинку какую-нить и покажи парикмахеру...вот и все
|
с переди подлинее, с боков чуть убрать, челка рваная, макушку выстрич, фелировка, укладка....
пару раз сходишь — запомнят че те нада))) |