|
|
Нююю...
Есть товаришь командир!! ол дэ ю..... *начинает танцевать стриптиз* кенд мейк! олдэсвей силрай!!............ |
))да...не сомневайся..они ещё заплатят за это!!хехехехехе
У тебя хоть одно ещё...а у мя штук 10 или больше..сколько публиковала, по каждому прошла..и по каждому ссылки были..прикинь, как мне было обидно... |
блин, тебе не понять
ты не представляешь, как я расстроена это много для меня значит, это кусок меня, как будто взяли и отодрали от меня что- то вместе с мясом а тебе смехуечки и пиздахаханьки |
ха!!)) люди — самые злые и порочные создания в мире)) именно поэтому они скрываются под масками)) (ники, ложь.. даже куча одежды и украшений...)
поэтому я не человек)) а Масик))) |
вот-вот..а они ещё и пишут, что это их...ублюдки, после этого я не публикую там стихи и вообще в нете..
|
бля...ебаный нэт..
ничо не поделаешь... у людей нет совести... и чувства достоинства... никто тут не поймает.... суки!!!(= |
ну я надеялась на благоразумие людей
при чем самое смешное, тот, кто выставил их как свои имеет словарный запас как у моей собаки и так написать никогда не сможет блять |
ты не одна такая...
Я тут публиковала свои стихи на сайтике, а потом для интересу решила ввести строки начальные на Рамблере..я получила кучу ссылок на Дневы, где их хозяева выдавали мои стихи за свои..было оч обидно, ладно если бы они просто их помещали для передачи настроения и т.д..но вот выдача за свои-меня оч сильно пробесила... |
незнаю... я пишу стихи и рассказы..
но подозреваю, что их так же могут скомуниздить.. поэтому не выставляю... |
нет, тут еще до сих пор валяется в профайле гдето на предпоследней странице
на лиру вообще рассказы были, меня это заебывает, хуй с ними со стихами уже |
пиздец...
найти того, кто украл это же помоему нереально... О_о а тут и на ли.ру одинаковые стихи были? |
блин, да случайно в том то и дело
я искала кое- че для универа, самой смешно, в гугле набрала "альтер- эго" хуяк! и мой стих! блять я в шоке! |