|
|
если тебе в кайф, что на тебя дрочат, думая, что ты баба, а на самом деле мужик с волосатыми руками- сексопатолог тебе поможет
|
Блядь пиздец кто ввел экзекутку в состояние ПМC? Это цуко плохо кончится!
P.S. Гордись, что тебя пиздят, точнее у тебя, значит там афуенная вещь и люди тебе завидуют что у самих мозгов не хватает так засандалить вот и тырят сцучата. Мои стихи некоторые по инету гуляют и поцики своим гёрлам дают, чёб помирицо :D Релакс и пиши исчо |
да так толком и не объяснила. Блядь, у меняж в профиле тож стЕхи, пойду копирайт поставлю, ато вдруг чувак тож обидицца что значит ФАН ЭМО его произведение в профиль засунул бес копирайтов.
|
Ну походу сейчас и ведутся поиски афтара. Чтоб, значит, покрыть ))
Вот эКзекутор придет, мож объяснит, че к чему.. |
ну бллин, если присвоил — аффтара хуями покрыть и зачморить прилюдно. А если просто где-то выложЫли то чё плохова? много же чего интересного встречается с пометкой "аффтар-инкогнита"
|
Как я понимаю, кто-то присвоил себе энтот стих. Одно дело распространять, а другое — подписываться под чужим.
|
Так ведь это... творчеством делицца надо. Я бы вот порадовался если бы мои высеры разошлись по миру...
|
не ведешься? ты в этом уверен? ух и непиздато тебе будет, когда поймешь, что это не так
но это так лирическое отступление мальчик |
блять, ты ни на что не способен чтоли? не зли меня, если не хочешь здесь, напиши об этом в личку, давай, пиши
|
ну хуле ты смайлы строчишь, расскажи мне, чо ты как маленький, девок никогда не ебал чтоли? она же нравится тебе, расскажи мне
|