|
|
Юху..А меня девушка с киева..Летом она едет в сочи..Ну и я тож полюбому..Так шо встретимся и все бу пистато..
|
У меня тоже были отношения на расстоянии, и всё это закончилось очень плохо.Но что сделаешь?Если любишь человека то расстояние для тебя не важно!Да конечно это очень тежело.Каждый день думаешь как сново быть вместе
|
Чтобы записаться в приличную секцию фигурного катания, девочка должна придти туда с мамой и бабушкой (лучше двумя). Делается это для того, чтобы тренер, которому придется работать над девочкой несколько лет, не лажанулся впоследствии — если у девочки потом вырастет большая попа, в фигурном катании её успехи будут мизерными. Поэтому тренеры придирчиво осматривают задницы матерей и бабушек, меряют их линейками и гигантскими штангенциркулями, щупают их, наконец.
|
аааааааааааааааааааааааааааааа тебя же вродь исчО другая была, с которой 5 лет! ээ
иль я чето путаю снова о_О |
у меня были отношения на расстоянии! ЖЕСТЬ! она в питере, я в москве! в лучшем случае виделись раза 3 в месяц на выходных! кароч не советую никому такие отношения заводить!
|
любофь на растаянии ета ужасна!!!!!!
воть я сяс мучаюсь!!!!!! нет ничево хуже када он далеко и ти не можеш даже хатябы абнять ево!!! не гаварю уш пра фсё астальное!!!!! и с етим ничё не паделаиш:((( астаёца мучаца и ждать! тока ни знаю чиво!!! |
да дерьмовые это ощущения ))) это вопервых, во вторых если города недалеко, то мона запросто фстречаца хотяп раз в неделю ) ну и еще мона занимаца секазом по асе ))
|
глупо думать, что это глупо... конечно, обломно знать, что ты не можешь прижать его к себе и поддержать када ему это необходимо, но опять же- ничё с собой не поделаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот сеЙчЯс ЕстЬ...
ЭтО ТруднО... РасставалисЬ... Потом ОпЯтЬ сОшлисЬ... К расставаниЮ снОва БлизиЦЦо... Но... ЧтО менЯ Держит рЯдОм с НеЙ... Вот и всЁ... НервЫ здОрОвО Друг Другу натрепали... ХЗ, чем вОобЩе ЭтО всЁ ЗакОнчиЦЦо... |
я встречалась с парнем полгода. жил он за 200 км от меня. была вполне счастлива. но все же это тяжело. так что любите тех,кто ближе)
|
прост ради забавы мона папробовать....
ток нервы трепало ето мне сина. коеш, намнога лучше, када любимый рядом... ну, теплота, ощущения.... хотя приятно знать, что ты на расстоянии кому-та небезразлична... но я за близость. так интереснее))))))))))) |
глупо и прикольно....... ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА я люблю такие отношения, но тока меня в прошлом году один такой уникум достал, надо быть умериным!
|
ето глупа, но прикона....
люди, разве ни у каво никада такова не было??? коеш было, но закончилось.... ето больно, но становица легче. у ми лична были чувства када любимый был далеко. а ща я плевать хотела. пусть даж ето и делаит чувства прочнее, ет тяжело. |
Ааа вы не верите в любофь?????? У нас мот таковой ещё нет, но она будет, если мы перетерпим этот период! У нас Минск- Гродно... Мы уже такую тему думали по поводу квартиры- ну снимать вместе и тп... Знаете что?? Главное- желание! А то, что мол расстояние всякие чувства убивает- это бред! Можно просто жить этими встречами и питаться теми недолгими моментами с ним, вместо того, чтобы тупо быть рядом с кем попало- лишь бы быть рядом! Если всё искренне и тебя к этому человеку тянет, тебе насрать, что вы не увидетесь ещё аких-то 2 недели, зато это будет оправдано- так разжигаются чувства!!!!!!!!!! Мды- мне чота не везёт на минских = //////
|
К такому выводу я пришел после того как сам с этим столкнулся. Лучше вообще не заводить отношений через нет, разве что с кем-то из твоего города... Хотя, практика показывает, что и это не выход.
|
ну не знаю..... глубинке столицу не понять... и наоборот... хотя у меня сталица Рига... я думаю мало люди отличаютса. а про Харьков ~NalFeiN~ чтото говорил
|