*тут был ЛеНни*
xD xD xD
|
|
ну две головы
точнее одна голова одна головка а пахнут одинакова шампунем вот сча кря кря плмылся и пахнет дохлыми мышами со жвачкой *(( |
ну хоть какой-то прогресс))
и хватит тут пошлить!дети это читают))) и ваще чё мы тут начали говорить о проблеммах твоей личной гигиены))) прихади я тя в стиралку кину-сразу и заблестишь и пахнуть начнёшь) |
ну две головы
точнее одна голова одна головка а пахнут одинакова шампунем вот сча кря кря плмылся и пахнет дохлыми мышами со жвачкой *(( |
сколько их у тя?????
мальчег-мутантег с 10 головами)))и всеми кудрявыми) вазьми шампунь кря-кря-еси даж он не поможет тогда всё потеряно...)) |
оу...я дуимал ты про ту голову гаварила
извиняюся сча верхнюю потрогаю *трогает *нюхает х ненаю чтоя с ней делал с етой головой, но запахи идентичные... ничево не пониммаю... |
ого..а я то думала что всё намного банальнее..ну раз так, чем смагу-памагу
опыт номир рас: подбегаиш и ношкай мишду нох.еси упадёт-опыт удался, еси нет-нада добивать битой опыт номир тва: берёться парень. берёться топор. берёться кулёчек(можна мусорный). снова берёться топор и рубиться тот парень который берёться выше. всё складываеться в кулёчик. можна кстати много девочек пригласить и чтоб сваих парней привели. у кого кусочки получаться мельче-тот выиграл |
ну там над ней парень опыты ставил
разные ну там вообщем жжуть и она теперь тоже хочет опыты над ним провести и типа просит подсказать ей опыт какойнить который можно поставить над её парнем а парень в это время ставит опыты над лругой шмарой |
оуу еее вставим давай скарей)))
я кстати се недавно жопу решил растягивать вот уже гладильную доску пропихнул до конца я крут |
ну так лучшебы не нож а швабру как в пятницу, нож уж по садистки както хатя да мне так не проч пазабовляцо=)))))
|
Знаешь, парни всё суки! Они не достойны девичьих слёз! Ни один скотина! А что те делать-наплюй на него! Я знаю, в первое время будет сложно, но это этого стоит! Не горюй! "Всё что делается-всё к лучшему". Удачки.
|
и что мне ему сделато? было огромное джелание найти нового эмо боя и прийти с ним на сходку..и уйти вместе с ним..под руку блин...пусть ему будет также хреново..только это вряд ли можно осуществить..да и не хочу я до этого опускаться.. спс всё равно за совет)
|
мм....не пойму где твой вопрос..типо, что тебе делать??
КАроче, хочешь, чтобы он пришёл...сделай вид, что его нет...он вскоре сам придёт.... А если ты так сильно обижена, что не хочешь больше с этим человеком быть-так уходи!) Знаешь, в жизни своей ещё встретишь таких вот..ээ...уродов(не в обиду никому=)).... |