|
|
ВрЕдИнГо и ЙаМидузо, вы прям тут отжигаете))))))))) прям угораю сижу0)) спс за то шо настроение подняли)) зайцы вы))) XDD
|
ааааааааааа!
чорт аа*((( он опять удлиница и стонать буит)) ненадо сладенькая мая лучше выключи ога?!! эххехехе |
не то слово
кто поверит кто поверит камедианту?? аааааааааррррл нах арлеки нах нах ево со сцены блять арррлеки нах аррррлеки нахх таких как он в тюрьме еабть шкаф бля шкаааф |
мм доцюрка))
мы тя любим)) ты в профайл заходи к папане))) он поможет гык)) правда извращенец страшный но тебя с мамкой защитит)) угу |
жизнь обидела....беее...
хныка... к типе....(( ЛеНни сходит сума угнетая самого себя...я меГо ЭмО Бой xDDD |
хехе)))
та я самбы оч как хател папасть на етот канцертик но вот не судьба как гаварица) еси будут фоты с нево напишеш в личку пришлешь как нить мне интересно кто их разогревать буит и как там все со светом и оборудование) |
аааааааа у меня нет значкоф, мИня никто не спалид
и ваще я поглазеть ;) А так я большая и я думаю меня там никто проста так не сметет хдд)))) Ах жаль што вi крiмской мущщiна, я вас уже полюбил ;( Но все равно советам ващщми последуйу ;))!! |
ва первых далековато славный солнечный крым до серых русских городов))
во вторых лавэ достаточно не нашлося насчот миталюг да там буит мош, слэм, и на эмо там будут смареть скажу тебе не оч положительно... бо бринг ми зе хоризон как говорица изза них опопсели) ето не моя мысль но все её придерживаемся) так што веди ся по тише в сиркл питы (ето круг такой) не лезь и от мошпита держись подальше) уйдешь живой оттуда) |
я там спрячусь и буду в углу пиво пить ;)
тамж наверно мужики жосские понаприходят!! хд;) интересно там миталлюги будут ? о_О а ты чче не пайдещ ? |
оо там жесть буит на гаризонтах))) слэм бешенный поаккуратней там я такие канцерты наю))) жаль что не засвечуся там*((
ну лана) |
ты уже сваим апаратом сделал нам дочурку))так что попридержи его на будующее)))
и отрабатывай свои 22 часа!))) |
оМг..о нетнетнет..........
йа эмагерл прилишный...........о_О....... кста билед купил на горизонтов ;) счастье ко мне сегодня пришло ;) |
мм те тожа шваброй?..
у миня аппарат есть неплохой в рабочем состоянии))) мошт лучше аппаратом маим)) ты миня шваброй я тибя аппаратом))) |
ну тада спрячься за шторкай ато он стисняица)))))
ну всё равно низя смареть как мамко пашлятиной занимаица))) ато сама такой станешь) |
О_о...мать ты чо припухла??? xDDD
мну 4 месяца до совершено летия а ты тут такие аццкие слова гориш что я ешо маленькая (( xDDD кхе..так что вперёд и с песней)) xDD |
я насилую отэтава милава мальчика швабрай)))
ты ещё малинькая на такие извращения смареть))бегом спать) |
Оо..мамка устраивает садамазО беЗ мня?? О_о...кхе так дело не пойдёт xDD
а нука мня в курс дела..)) РррРаРрр |
дава сегодня сзади))нада менять позы хоть чуть чуть))
ну тебе же нравилось?)))) та там и насадочки не нада,она ж толстая и деревянная) |