|
|
Прикольно, нефиг на БиЛЛа гнать, для девченок это оброзец для подрожания=)Пусть учатся красится и .д.
|
у нас вот недавно выступали тх...
так все начали друг друга спрашивать "ой! а ти идёшь на концерт???? а? а????" >_ |
любить-то пускай любит...но когда он орёт,что он эмо...а "токи это не эмо, но эмо их слушают" этож пиздец,как раздражает...
хотя я уже забила....)) |
да причём тут эмо не эмо?
если чел любит тх то пусть будет ему по кайфу нечего их тута в топку хуясе согласна что тх сакс, уёбки по полной програме ну а если кто то их любит так пусть слушает! бляя |
ну ты рассмешила)))))) мож я во многом не разбираюсь, но эту кучу кокашек даже под прицелом я слушать не буду))))))))
|
блин....вот не надоело вам их обсирать...люди деньги зарабатывают...и забить нужно.
а фанатки...у меня строчка сразу вспоминается "поздно...что-то менять...я тебя убью-ты родишься опять..." вот так. . . |
Да, метал кор из них крутой=)))Вполне такой милый поп-рок=))Я не в хожу в число их фанов, но иногда могу послушать.Многие, даже не слыша ни разу их музыки, впадают в головокружительные дисскусии.Просто заранее накручивают себя, и не могут уже относится к этой группе серьезно.Нормальный музон, иногда уши так устают от метала, что вполне можно Токов послушать.Да......ну с металом ты конечно загнул=)
|
Основа способа — струя воды. Этот метод может быть выполнен несколькими путями. Расположитесь в ванной комнате таким образом, чтобы струя воды была направлена на член. Для этого можно прилечь в ванной под кран или (для любителей экстрема) направить струю из садового шланга, если вас не будет смущать, что вода там холодная.
Способ два. Понадобится душ с насадкой. Направьте брызги душа на член (а именно на то место, где "встречаются" головка и ствол). При желании можете снять его с фиксатора и более тщательно регулировать угол падения струй. Вода будет плескаться на член, а в то время можно намыливать своё тело, получая удовольствия от стимуляции. Душевая — это отличное место для мастурбации, это и тепло, и комфорт, и свобода.. Отличное место, чтобы фантазировать. |
да ну их ф топку! для мну они нафсегда астануца софт-поп-роком, и слушать их специально я в жизни небуду
|
да нет..он в этой теме давно..так что он шарит поверь..
Ты просто альбом послушай..сам поймёш что это метал. |
та я знакомому давал слушать(а он там в этой фигне всей шарит) — так он говоритчто реально металкор..эпт а так как он шарящий..я ему верю..так что ненада тут..
|
бля чел ты видимо стебаешся ))) если сравнивать стигмату и ТХ то это получица тож самое что сравнить Dimmu borgir и элтона джона хДДД
|
чо вы гоните тут епт??
ето power violence noise grindcore chaotic screamo math core на сплаве с deathcore ом..не у каждова уши выдержат токое слушать... |
та ты их просто не слушал — я говорю тебе — это металкор..
В следующем альбоме они хотят потяжелее начать играть..ну что-то типа дезкора)) |
ТХ — дерьмо гнилой коровы. я тока таким выражением могу определить стиль сией, стыдно сказать, ГРУППЫ
а если они металл кор то земля стоит на трех огромных черепахах, каторые безостановки срут на голову автора этой темы... |
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ...УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ...
ПИ.СИ. НАРОД НЕУЖЕЛИ МАЛО ЕШО 4ЁХ ТАКИХ ЖЕ НА ФОРУМЕ???? НЕТ НАДО ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЗАСИРАТЬ ФОРУМ....ПИСТЕЦ.. ТХ=SUX |