|
|
Ты толькочто все сказала сама.....а про того фана могу сказать..он слабак......и м...к...............я не за позитив я за равновесие......А киды.....ВЫ ВСЕ УБЛЮДКИ.......у кого вопросы в личку......
|
какое!??????я ненавижу емо парней,потому-4то они как баба!даже хуже!ноют,и вообще в емо мя не устраивает токо то, 4то все ноют и режут вены!!! а я за позитив!
|
Я не фа.....не анти фа.....я просто человек......после этогго случая.....мне стало интересно ...что есть Эмо......И тада я понял что оно такое..!!!
|
при4ину агрессии!???ха!знаешь, смешно!!!я возврощалась домой,и просто взаде мя подошел фанат,пережал горло!и с коленки дал по лицу!!! когда я просто ,тихо, мирно шла домой!!!!за 4то!?ни за 4то! надо вед злость на девушке сорвать, под конец дня!!!!!
|
Вам донас пофих....я отва....ОТ КОГО??????Я ТАКУЮ КАК ТЫ ВАТАЩИЛ ИЗ ПОД НОГ КАКРАЗ КАДА ВАШИ УБЛЮДКИ КИДЫ БЕЖАЛИ,,,ОГЛЯДЫВАЯС,,, НЕ БЕГУТ ЛИ ЗА НИМИ!!!ТЕРЬ ХОЖУ С НОСОМ РАЗБИТЫМ,,,,Я отвас....надо причину агресии знать....а потом чет говорить
|
ну и 4то, 4то я дефушка!??вам и на нас пофиг! я от вас уже по лицу полу4ала!!!!-не имею такой привы4ки как убегать...!
|
Мы Эмокиды Мы классные....А в РЕАЛЕ что????Эмочег бьют....а киды убегают.....!!вы видите тока то что хотите видеть мы эмооо нас всех убивают ....а когда вас защищают так и должнобыть!!!!!
|
Хм....возможно!!Но я на Эмо не охочцсь....мне просто интересно ваше....вернее КИДОвсое понятие....Мужик
|
Ты правауыруеш меня....а я ведь могу тебя найти))))и тогда ты буш такимЖ крутым как счас?????или спрячешся за Эмочку????)))
|
Эх был бы тут в Москве....я бы так тя отхуярил..Тупая малолетка.....вы все крутые тока в виртуале......А так Розовенькие плюшевые мишки.....таких как ты рвать надо...и не из-за того что ты Эмо....а просто ТАК!!!!!!1
|
СЛЫШ!!!!!!ПРИДУРОК!!!!!!!!ЭТО ТЫ СОЦИАЛЬНО УНИЧТОЖЕННОЕ ГОВНО!!!!!!!ИДИ КУРИ!!!!!!!!НИеби МОИ МОЗГИ!!!!!!Я Те даж отвичать нибуду!!!!Таких уродов как ты Милионы!!!!!И я нисобираюсь те чёто доказыватЬ!!!!Мне и НА ТИБя ПОХУЙ!!!!!!ЗАпоМНИ!!!!!!ЭМО ННОВ!!!!!ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да-да!!!жесть!тупые пилотки!!!а я на ету тему-типо 5 при4ин...-напсала тя ебеть!воопще!жизнь с каждым годом все жеще, и жеще!!!ужас!
|
МММММ...похож ты на кусок Розового..говна.....Одекватен???? да нихуя.........Это не мода...да это херь полная)))))все друг друга опускают из-за того что не доверят друг друга в том что он позер...))))смысл челу обвешивать ся значками и одеваться в розоые тона...всеравно пизды получит))).......................Короче херь!
|
СМари!!!!!!!ЕСЬ тема перечисли 5 вещей пачиму ты считаешь ся Эмо!!!!!!ну я Прикалываца начал!!!!!!И написал о сваих попытках суицыда!!!!!!!А на миня сразу дефки налетели ОЙ бля нипазорьнашу культуру!!!!!!Бля Ктоб там говорил!!!!!Я Охириваю!!!!!ТОЛпа ТупыХ гламурНыХ СучЕК!!!!!Без МОЗГоВ и СОвеСтИ!!!!!!
|
ФООБЩе ЗАДраЛИ!!!!!!!!ЭМОРИ ФСЕ ДРуг ДРуга НИнавиДЯТ!!!!!!!СКИНЫ НИНАВИДЯТ!!!!!!!ПАНКИ НИНАВИДЯТ!!!!!!РЭПЕРЫ НИНАВИДЯТ!!!!!!!ФАНАТЫ НИНАВИДЯТ!!!!!!А изза ЧЕГО!!!!!!ДА Изза Фсяких ДОлбоёбов одетых в Эмо!!!Которые тока быкуют а сами нихуя низнают о нас!!!!!
|
ЭТО ЛЕТО ВСЕГО ЛИШЬ МОДА НА ЭМО...ЖИЗНЬ НАЧНЕТСЯ У ТРУ ЭМО ТАДА, КОГДА РЕАЛЬНО МОДА НА ЧЕ-НИТЬ ДРУГОЕ ПЕРЕЙДЕТ...ОСОБЕННО ЭТО СРАЗУ БУДЕТ ВИДНО, КОГДА НАДОЕСТ ВСЕМ ЭТО ВСЁ...И ТЕ КТО ПОДРАЖАЮТ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ УЖЕ БУДУТ ОТРИЦАТЬ, ЧТО ОНИ ЭМО И Т.П....ВОТ ТАДА ТО И УЗНАЮТСЯ СРАЗУ ВСЕ ПОЗЕРЫ...
|
НИПарЬСЯ))))ЭМО ННОВ БОЛЬШАЯ КУЧА ГОВНА!!!!!!!!!!!!!!!!СДеСЬ фсЕ ДруГ ДругА неНАВИдяТ!!!!!!АбСираЮТ!!!!!!!пОДоЗреВая Что тот-тот ДА ОН Ебать ПАзёР,САМи БЛЯ ниЗнают ЧЕлоВЕКа,чтоб Его Судить!!!!!А уже РаспиЗделись!!!!!!ФиЛЬтроВАлиБ Базар!!!Эмо ДевачКИ??Да я УУЖжжЖаНЕй НивиДИЛ,БЫкуют как хз Кто!!!!!!!иТНресНО МНе ЗнаТЬ а Их МАМА ЗнаЕт Как АНИ МАТИрЯца???ФУ!!!!МерЗосТь, СКиНЫ И Те ВЕжЛивее!!!!!!!
|
да!вот я с тобой согласна!а по4ему об емо-позеры например незнали 3 года назад!?кода мы все же уже были!?
|
Эмо СейЧАС Мода))))))))ПотоМ Будет МОДно НапРИМЕр ИНДИ))))ФСе ПАзёРЫ БудуТ От ИНДИ ПЕРеца)))А О нас ЗаБудут НаХЕр)))))вот ТОЛьКО ТОГда НачНЁЦА жИзНь!!!!!
|
На самом деле поражает такое отношение друг к другу!Какая фиг разница кто позер, кто тру!Живите в Мире и так уродов на свете хватает,кто нас ненавидит,еще давайте и между собой!Надо уважать других,а не лошить, тогда все живы остануться!
|
Поверь никому не будет ни какого дела, если ты вдруг перестанешь быть эмо... просто нужно переждать вермя, пока эмо модно...
|