|
|
ЭТО ВЕДЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО СТАНОВИШЬСЯ НЕ ЭМО!!!!
ПООСТО ШИКАРНО!!!=) вот увидишь-не будешь эмо, жизнь будит зашибенная и люди не будут тебя пиздить и гнобить!))))) |
да НЕТ))))))))Такова ебаната как ты))))))Таковоже тупого и никаму ненужного))))))ДАЖ еси мы как Бабы То чё?????ХОТЬ Я И ни Как Баба!!!!!!Я могу фполне оч мошьна вьебать)))))БЛя Зас Зато Хотяб ЛЮБят!!!!А Те)Те Даж Дать то Никто низахочет)))))Дибилу, Шлюха ты фригидная))))ИДи НАХУй ОТСЮДА И НЕвозвращайся!!!!!!УЕБОК!!!!!
|
Случайно не Эмо закапывали????не смеши народ всем извесно кто вы и что вы)))даже Эмочка66 сказала что вы как бабы))))
|
ДА)))))))ДОкапался))))))А мне ПОхуй))))И Ево кто-нить похоронит))))))))ЗАЖИВО))))Как Одного ДИбила)))))ОН Тож фСЕм МЕшал ЕВО ПайМАЛи И ЗакОпалИ нахер))))))))Так Там и подох))))
|
Мля опять нарисовался((((ну иди...в пизду....гавнюк иди.....не хуй тут бразильский сериал разводить!
|
ПИДОР!Я ТЕ ЗА -ЕМО4КУ66- СКАЛЬПЕЛЬ ВСКРОЮ!!!!СУ4АРА!!!!!!!!!ПИЗДУЙ НА ХУЙ!БЫДЛО ЕБАНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
НУ У Них реал МУЗло МОШЬНОЕ)))))АБАЖЖАЮ КАДА на А1 онИ Жгут)))))))И ДОма И на ТЕЛЕфоне)))))С СОБОЙ Фсегда ХЭЙТ БРИД!!!!!!И Бринг МИ Зэ ГОРИзоНТ!!!!!!
|
ЧЁ ток с Дефками Драца МОжешь???????ФУУУУУУУ Вот мы и узнали кто здесь тряпка)))))))СКройся!!!!!!!!НЕ ПОзорься хоть)))))))Бля нашол с кем мерица силами))))))
|
Шняга розовая у тибя)))))В Грузинском доме натёр?????))))ИДи Подрочи на ТОнинькие мажорные журнальчики и Баиньки))))
|
ЧУваК!!!!!!Я ТОж АНТИфа))))И Чё??????НЕхер на фсех БЫковатЬ))И Эмо4ка66 Те НЕ давалка Чтоб сиськи у неё лизать!!!!!!УСёк???ДИбил
|
Мужик HateBreed Писдатая Группа))))))Ты неособо болтай с ezd_BbK, малость Слабоумный)))))Я вот ща ему асбуку куплю!!!!Будит учить)))
|
СлыШ!!!!!!!!!Красавчик!!!!!!Ебись КОнём!!!!!!!!Сходи почитай чтонить типа азбуки)))А ещё Лудше СДОХнИ!!!!!!Фсем веселее будит!!
|