|
|
хз,но мое мнение, что те кто орет на каждом шагу, что они эмо, и есть"позер",а в россии тру быть не может!вот к примеру:power появился в германии, панк появился(тут спорный вопрос в германии или в англии),трэш в америке, дэт в америке, русский рок приехал с запада(джоанну стингрэй вспомнить хотябы),а в россии?го-по-та!вот истинное проявление, не взятое из других стран, но,это по моему сугубо личному мнению...вы еще удивляетесь почему пиздят людей,которые "не такие как они"?
|
на вид эмо от позера можно отличить лишь по этим пунктам:
1. позеры на каждом шагу скулят,что они тру и т.д. 2. в остновном слушают токио хотел, май кемикл романс и фол аут бой 3. чаще всего малыши, лет до 14, являются позерами 4. мозгов нет и не могут объяснить что такое эмо и почему они ими стали 5. да и вообще с ними не о чем говорить |
Вот поэтому теперишние "эмо" и не имеют ни четкой идеологии, ни определенной музыки, да еще и позеры их, бедных, достают. Потому что каждый лезет со своими идеями, а некоторые (у кого своих нет) их принимают.
Не в обиду тебе, просто комментирую ситуацию. |
забей... нет чёткой границы между труэмо и позёрами, как и нет главных определяющих факторов чтобы определить это ! (спокойно-злой смех)
|
ой плин и тут меня нашёл та ёп... есть два вида тру эмо ето позитивные и неготивные.......
позитивные вот ето эмо которые радуются жизни почти всегда весёлые ихнее насроение зависит от погоды на улице..... а неготивные ето которые ходят вечно угрюмые замкнутые в себе ненавидят всех в том числе и себя..... вот поэтому у ЭМО и 2 цвета чорный и розовый ;) исли ты спросиш к каму я себя отношу скорее всего к негативам.... так как хорошее настроение бывает у меня редко.... |
ну позеры только косят под эмо точнее одеваются делают причоски как у эмо.... а тру эмо вдобавок ко этому всему еще очень эмоиональный человек его легко обидеть тру ваще там делятся на два вида про которые я промолчу... тру замкнутые необщительные мона сказать живут в сваём мире....
|
да ка же вы надоели с этими
баянами... аааааааааааааааааааа.......... же вы тупые...........господи!!!хД(= |
> "тру ваше не знают што такое емо и им на ето насрать"
А как они могут быть тру, если даже не знают, кто они? )) |
тру ты некогда не встретиш в компании емо позеров
тру ваше не знают што такое емо и им на ето насрать доп я знаю таких людей и они реально отличяются от якобы риал ем |
если эмо постоянно плачет..знайте это позер!если эмо смотрит смело на все и не собирается суицидничать это тру!!
|
прявда...я одеваюсь как мне нравится....еси нравица мне стиль эмо почему я должна его отвергать? ))) (литорический вопрос)
|
Я чет не понялб, если позеры одеваютса как емо, то как же надо одеватса ЭМО, шоб не быть похожем на позеров???
|
пазер-это косящий под эмо своим прикидом-вот это нихуя не правильно если ты одел бля тапки и штаны то ты сразу косишь под эмо?7 а может человеку просто так захотелось или понравилось и эмохуета тут нипричем
|