|
|
Кто позитива хочет читайте сначала названия!!!!!!Тут дохуя стихов позитивных а вас всё на эту хуйню тянет!!!
|
а я и говорю, что у меня умирали люди которые хотели жить.......а из-за случая так случилось.........но суицид тоже проблема и забывать об этом и молчать нет смысла....тем более что виноваты в суициде, не те кто его совершают,а окружающие.....и возможнозавтра ты будешь виноват в смерти очередной девчёнки.......подумай....
|
это я то бесчувственная что смерть чужого человека на которого казалось бы хуй класть должно быть меня настолько это все поразило и убило что она чувствовала не идет вот это ни в какое сравнение с суицидном бредом. стихи может и хороши. но тема-говно
вены она себе порезала эта девка из стихи. лириеская героиня хуева. девочка страдает от недостатка внимания саамой ей же и придуманного. чтипа жалко себя. да пиздец а что мне надо чувствовать по отношению к хуилам которые нарочно будут причинять боль угрожать долбанутым суицидом чтобы их пожалели и сказали что любят когда люди погибают от другог. и не хотят при этом умирать. блять |
'nj z nj, tcxedcndtyyfz xnj vtyz cvthnm xe;juj yt pyfrjvjuj xtkjdtrf yf rjnjhjuj vyt ljk;yj gj bltt [eq rkfcnm nfr gjhfpbkf xnj z gbpltw rf;lsq ltym 'nj dcgjvbyf. b j[etdf. xnj jyf xedcndjdfkf
f xnj xedcnde.n neget cebwblyst ntkrb cnhflf.obt ytljnhf[jv b jnnjuj uhecnyst vyt gktdfnm/ |
просто спорить с бесчувственными нет смысла..........чёрствые вы.......и у меня родные умерали не от суецида...........это боль......а молчать мы не будем не дождётесь!!!!!!!!
|
автор бля знаешь что я недавно видела?????????7 на седьмом этаже горела квартира и женщина не могла выбратся поэтому повисла на окне ну уже со стороны улицы. а пожарные как приехали и не хуя почемуто недодумались выдвинуть лесницу или растянуть какуюто хуйню!!!!!!!!! а ходили плевались курили!!!!!!!!и когда они через 40 минут додумались начать выдвигать лестницу на уровне второго этажа из той квартиры уже из окна повалило пламя бля!!!!!!!!!!!!!!!и эта женщина упала вниз и разбилась насмерть!!!!!!!!!!! прикинь что она чувствовала все эти 50 минут пока висела??????????777 вот это страшно блять а не ваша ХУЙНЯ
|
автор бля гораздно страшнеее когда умирают родные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет от ебанутого суицида а от чего то другого!!!!!!!1от болезни или от пьного мудилы водителя или еще от чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это действительно страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!так что заебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
правильно
меня бесит одно и тоже бля причем по такой схеме есть двое он и она. и обязательно ктонить сдохнет изза любви а этот прибежит извинятся и будет поздно. пипец спагетти монстр рулит |
БЛЯТЬ...ЗАЕБАЛИ НЕГАТИВ ДАВИТЬ МАТЬ ВАШУ...потом ещё говорить вот блять мне так хуёво и я хочу сдохнуть, да все это потому что вы думаете только о плохом и о суециде...лучше б написала там про летающего спагети монстра или Челомедведасвина xD...а не эту хуйню которую уже затёрли до дыр
|