|
|
Впринципе, я могу решить проблему эту, но пока она не сильно вздулась...парень же есть всётаки)))
Это так, потом, глядя в будущее)) Парни то эти прикольные, один даже меня любит....сам говорил...но это был чистый секрет,который живёт досихпор между нами)) |
да это серьёзно!я сама с парнями только дружу...но таких проблем с ними не возникает.Они меня не воспринимают "как чувака со своей компании".ничего выкрутишься!
|
У меня такая же хрень была...все будто бы отвернулись от тебя, и ты говоришь, а тебя никто не слышит...поверь мне, это жизнь-не всегда бывает у всех всё хорошо, и ты это должна понять, за припятствиями светит удовольствие и счастье....Это сложно находиться в изоляции, ты своего рода пересикаешься с вечностью, когда остаешься один....кажется, что всё....но нужно уметь терепеть....сейчас у меня пока всё хорошо, но думаю, это ненадолго, т.к. есть проблемы в общениями с молодыми людьми, они меня не понимают,либо воспринимают,как чувака со своей компании....а я любви хочу...))
|
спасибо........я сама всё понимаю...но когда все люди на которых надеешься бросаят тебя.....и говорят что ты изменилась, когда ты просто душу им открываешь...трудно так жить......
|
Так....девушки......хорошь наезжать друг на друга....давайте жить в мире....ну правда уже надоело.....эта тема не для выяснений личных отношений...
|
Это тебе делать нечего!!!!Ты сейчас мои слова говоришь!!С начала почитай...
А умирать не обязательно, просто научись на вещи по-другому смотреть...твои друзья-разве не поддержкаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEТы сама сказала,что у тебя их море!!!А главным другом всёравно будет твоя мама,или сестра...Так что всё зависит от тебя...Вот когда мне плохо, я иду в магазин, покупаю мороженого, шоколадок, газявы,пр домой и включаю любимый фильм, желательно из комедий...и потом к вечеру у меня замечательное настроение!!))) Лишать себя самой жизни не надо, пусть лучше тот,кто тебе дал её лишит,ему лучше знать, когда тебе умирать...Значит ты сейчас нужна кому-то, или кто-то ищет тебя, не отчаивайся, всё будет хорошо... |
ну знаеш и умирай!
Жизнь явление позитивное. че ща слезы лить от того что жизнь такая? "пойми мне теперь точно не до этого.......мне настолько плохо......так ни разу не было....и я трачу оставшиеся силы на споры и ссоры......у меня нет больше сил......я просто умираю........дайте хоть умереть спокойно......" Зачем ты тратиш силы на споры? те это нуно? ты сама делаеш сваю жизнь! а не кто то другой! если ты этого не поймеш то тебе уже ничего не поможет |
пойми мне теперь точно не до этого.......мне настолько плохо......так ни разу не было....и я трачу оставшиеся силы на споры и ссоры......у меня нет больше сил......я просто умираю........дайте хоть умереть спокойно......
|
Ничего себе!!!!Я ТЕБЯ ОБИДЕЛА?????!!!!!!!!!!!
Во юморная!!!!! XD.....писец,мне никогда так смешно не было!!! Слушай,малыш,ты что то внатуре обкурилася!!!Ты первая ко мне полезла!!Ты ничего не путаешь...Кто написал про то, что я умничаю???Жесть!!!!!! |
нет!только стеми кто ведёт себя так как ты!а те кто прямо выражают свои требования поллучают то что им надо)))
|
Мне так приятно с тобой разговаривать!!!Ты даже не представляешь, какое удовольствие мне доставляешь...Ты такая забавная!!!))))
|
ЭЭЭЙЙЙ!девочка поакуратней!!!и мне больше 15-ти лет!и закрой рот!!!а то ты договоришься ..............
|
Ты отвечаешь, как самая натуральная идиотка!Я тоже много чем могу похвастаться!В отличии от твоего моря, у меня ОКЕАН друзей и знакомых!!Задумываться над твоими дурацкими советами даже не собираюсь!!!Убиться?ага,щас, жд Ты даже не знаешь, кто такие друзья, и что я из себя представляю!Думаешь, что из Москвы,дак бля пися важная???Нифига!!Таких как ты ...промолчу лучше, а то ты опять умничать начнёшь!!!!В себе уж больно уверена.таким, как ты рога обламывают в 16 лет...если ты старше меня, то у тебя всё ещё впереди!!!Хахахаха!!!Безобрази московских трущёб!!
Для тебя же пишу такие длинные письма,мало ли, может ты смысла не поймёшь!!!Ггг...ХD |
ну во-первых у меня море друзей и людей которые меня любят и уважают!тебе столько за всю жизнь не встретить в своей зимбабве!а во-вторых меня жалеть нечего на себя лучше в зеркало глянь!а в-третьих убиваться мне нет смысла у меня всё прекрасно!а вот тебе над этим задуматься стоит!и ещё не-количество слов и величина письма о твоих умственных способностях не говорят!хотя.....чё париться...у тебя их нет!!!
|
На моё большое письмо ты ответа даже не дала....В Африке ты и родилась....
-тебе уже нифига не поможет!-а ты откуда знаешь??? -хотя зачем обманывать людей-люди будут обманывать ТЕБЯ на протяжении всей жизни...послезавтра ты узнаешь, что лучшая подруга про тебя чушь несла... -хотя...сдохнуть! -ненависть первый ризнак того, что отношение к тебе не самое хорошее со стороны других людей...мне жалко таких..... СДЫХАЙ САМА, ИБО ЛЮДИ,КОТОРЫМ ТЫ ЭТОГО ЖЕЛАЕШЬ БУДУТ ТЕБЕ БЛАГОДАРНЫ,ЕСЛИ ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ ЗА НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... тем более доказывает,что ты не из РОСИИ точно...Африка...да...а там...дуры...ты тоже оттуда!!! |
дура она и в Африке дура!тебе лучше молчать!ты так кажешься умнее..хотя зачем обманывать людей!тебе уже нифига не поможет!хотя...сдохнуть!это выход!чао детка!!!!
|
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
Очень хорший стих.Вообще, кажется у всех было желание сделать аналогичное, но не все могли/хотели.Все ощущения очень правдиво расписаны.Вобщем мне очень понравилось.
|
Вот ты сама сейчас думаешь, что поступаешь првильно, так?Если тебе не с кем поговорить, то это твои проблемы,не обязательно нарываться на таких,как я.Да,блядь, я тупая для твоей резвой и малолетней бошки, ЧТО ТЫ ЭТИМ ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЬ??? Из-за какой то хуйни ты раздула такую жалкую трагедию о том, что я умничаю, хотя это совершенно не так...да,я читала этот стих,да он мне нравится, тебе какое дело до этого???Я тебе писала коментарий??Нет,ну дак тогда заруби себе на носу, что сама нарываешься от нечего делать, а то, что я долго сижу и думаю, что же тебе написать, не даёт право судить тебе меня....Я не такая, как ты...у меня полно дел,и на таких как ты,живущих своей компьютерной жизнью, не обращаю внимания...Можешь смеяться, можешь хоть башкой ап стену с разбега,мне будет похуй,и поступаешь ты очень не красиво...пусть и кажется тебе что я учу тебя...мне нах это не надо, тем более связываться с такими дибилами как ты!!!!до встречи в реальной жизни, желаю тебе удачи....
|
Вот ты сама сейчас думаешь, что поступаешь првильно, так?Если тебе не с кем поговорить, то это твои проблемы,не обязательно нарываться на таких,как я.Да,блядь, я тупая для твоей резвой и малолетней бошки, ЧТО ТЫ ЭТИМ ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЬ??? Из-за какой то хуйни ты раздула такую жалкую трагедию о том, что я умничаю, хотя это совершенно не так...да,я читала этот стих,да он мне нравится, тебе какое дело до этого???Я тебе писала коментарий??Нет,ну дак тогда заруби себе на носу, что сама нарываешься от нечего делать, а то, что я долго сижу и думаю, что же тебе написать, не даёт право судить тебе меня....Я не такая, как ты...у меня полно дел,и на таких как ты,живущих своей компьютерной жизнью, не обращаю внимания...Можешь смеяться, можешь хоть башкой ап стену с разбега,мне будет похуй,и поступаешь ты очень не красиво...пусть и кажется тебе что я учу тебя...мне нах это не надо, тем более связываться с такими дибилами как ты!!!!до встречи в реальной жизни, желаю тебе удачи....
|
ты всё это время что молчала,думала что написать!?хотя смеяться над тобой это некрасиво....и так жизнь уже посмеялась...ты говоришь что меня при рождении уронили.А судя по твоим словам, тебя не поднимали даже!!всё время где-то на полу возле унитаза валялась))))))))))))
|
ХААААААА!!!!!!!!!я просто на полу в судорогах бьюсь.......не пиши больше.......слишком низок уровень развития!мне смеяться надоело
|
мне нравится єта фраза твая
.но суицид тоже проблема и забывать об этом и молчать нет смысла....тем более что виноваты в суициде, не те кто его совершают,а окружающие.....и возможнозавтра ты будешь виноват в смерти очередной девчёнки.......подумай..." говоришь правельно!умничка! |
Ты дура,или недоразвитаяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEВот внатуре ты ипанутая....тя наверное из коляски нечаянно уронили...Ты сама написала что я умничаю.....Хули лезешь тогдаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEИпанутая....Ггггг.....
|
хи хи хи)))ты умнаяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEбугага!не смеши мои трусы))))не заметила твоих умственных способностей!
|
Тя ипёт??Если для тебя это "умничание",то ты сама не вышла из детского сада)))Блюнуть и блювануть две вещи разные...татарва....я умная а ты тупая значит)))Ггггг....(^_^)
|