|
|
готы берут вдохновение из депрессий, отчаянья и душевной боли.
Готы – индивидуалисты. Они отделились от общества, у них своя жизненная философия, своя музыка, литература, мировоззрение. Они по сути романтики, хотя понятие романтизма у них свое собственное) Готы подразделяються на Vampyre Goth, фетиш-готов (FetishGoth), простых Jeans'n'T-shirt Goth, любителей вестернов Western Goth и устрашающих Tribal Goth, Corporate Slave Goth и GlitterGoth (FairyGoth) — присущий только девушкам. Ну и т.д |
Нююю...эмо эт гот каторый вляпался ффф розовую краску, не смог этого пережить и стал мечтать а смерти
|
отличаются всем...
не знаю ни одной критэрии по котрой мона гота сравнить с имо... кто знает напишите.. |
а ко мне на улице подходят и спрашивают гот ли я...наверно потомучто я розовый не ношу...но я ношу зеленный!!!!!!!и ваще готы мне нравятся...И люди завязыайте с розоым...ипать не будут...
|
а ко мне на улице подходят и спрашивают гот ли я...наверно потомучто я розовый не ношу...но я ношу зеленный!!!!!!!и ваще готы мне нравятся...И люди завязыайте с розоым...ипать не будут...
|
Детский сад, не знать кто такие готы!!! Позор!!!!!!!! Ты хоть знаешь кто такие ЭМО????????Или то же обьяснить?
|
Эмо — это дети. которых мама не пустила на кладбище))
Готы — грусно сидят на кладбище и в неведанье ждут тех, кого не пустили. или тех, кто уже не прийдет)) |
"чем мы отличаемся от готов"
Какие НаЙуХ МЫ7! ВесЁлЫй пОст ВоОбЩе=) У пОдруги и СпрОси, чем "МЫ" ОтличЯемсО От ГотОв... |
Подруга у тебя не дура какая, она шарит... Правильно она все сделала. Готы красивые, мужественные (хи-хи), и готичные!! А от эмо они отличаются в основном тем что пиздят их не так часто. Пиздеть готов уже не модно. К ним все привыкли, их иногда принимают за блэкстеров и придурков-ролевиков. А эмо узнают из толпы по конченому розовому цвету. И вообще пиздить эмо это модно и престижно. Особенно позеров!
|
ЭМО — смесь готов с барби.... поэтому, представьте себя без барби и будет гот)))))) а если серьёзно, то готика классная штука..
|
Готы намного серьезней, ведут другой образ жизни и конечно же одеваются подругому(основные цвета:черный, красный, серебяный)
Слушают такие группы как Rosetta Stone, Slipknot, Moonspell, Sisters of Mersy, London after Midnight, Christian Death, Marilyn Manson... И т.д и т.п.... |