|
|
Да за то весело!!!не у нас все вроде прилично!!хотя один парень все ныл что он девственик!!такой угар!!прям мировые проблемы)))
|
Да ну, мы круть отметили... Сосалась с лучшей подругой, своим парнем и с чуваком, с которым сосалась моя лучшая подруга)))) Кароч довольно странная ситуация... А ты, лапа, знай, новый годик мона переотметить!!!Собери друзей и гуляйте до утра, пока праздники;)
|
не я не против кста sXe, да и многие друзья, да и парень!но вот всеравно как то глупо себя ограничивать???почему ведь можно пить не всегда,а когда реально хочеться!что то вроде бакальчик вина за ужином!что обязательно нажираться в говнооо???
|
Что ж так плохо???ну так если подумать ничего особеного нет в этом дне!!!ведь веселье и хорошое настроение не зависит от даты?так ведь!!!бывает просто весело и даже отлично и не в нг и не в др а так просто!!!поэтому каждому по разному
|
da, ya dumala naschet sXe -navernoe tak i pridetsya sdelat...a to s takoi pesheny ya do 25 godam ne dozhivu!=(
|
u menya vsy zhizn bolnaya pechen....mne skazali, chto bi voobshe ne pit...nu ya tak sovershenno cht-chut tok po prazdnikam!!=)
|
Я хорошо. Сам себе удивляюсь — радуюсь непонятно чему =)
А подарки... Я ничего не просил, вот и не подарили. Ну там от родственников по-мелочи ) Ты сам как? Как отметил? |