|
|
хех...я вобще дома была с родственниками(( скучняк..никуда мну не пустили..( но в след.НГ я точно смотаюся
|
Нее, так не интересно когда знаешь что те подарят!!!!! Я подружке такой подарок сделала до сих пор фигееет))) хее
|
Кстати, идеология sXe предполагает свободный выбор ориентации. Но ты права, это полнейший пистец, что меня на мальчиков тянет. Я сам от себя в шоке.
|
ага....я наверно обойдусь без сюрпризов!!!!а то уже боюсь!!!!АААААААА!!!!
а насчет удурков не парся!!!кАААзлы они!!!!))))) |
a...bednenkii....nu togda ponyatno...chto ti tam pro malchikof?na malchikofff-et chto-to novoe...=) sXe ...da i she i malchiki...da...polnii komplekt=)))
|
Да как тут верить? Девушки не было, нет и не предвидится, меня уже нах на мальчиков потянуло... ППЦ!
|
DA....tak shodil bi pogulyal...otorvalsya!!!ili sdelal uzh proshe zakril dver chto bi ne slishat мата-перемата!=)
|
С новым годом!!!!!! Люблю подарки делать!!! Хочешь еще что нибудь придумаю)))))) Ну у меня еще есть сюрприз)))
|
О да. Слушал плеер, чтобы подобных историй не слышать, потом плюнул и лег спать. А проснулся от мата-перемата!
|
Дак вот я и говорю!бяка!!!что ж много употребляла???.....или ты??......у меня вот тоже бывший наркоман!и тоже вчера на этой вписке был!!смотрю на него и грустно!!!что ж он с собой делает то!!!
|
AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAX=)blin, t tam tak ne shakirui, ya chut li so stula ne svalilas!=)axaxaxaxaxaxaxaxaxa kak ya ponyala ti plynul na vse i leg spat=?!)))
|
Ой, ППЦ как весело! Представь, одна из набухавшихся мамкиных подруг заявила, что ее дочь, приехавшая из другого города с учебы, забыла там цифровик, а брала его потому, что в общаге фотографировала члены. Нормально, а?
|
Усе, сообразил) Пишу с телефона, тут страница сама не обновляется..
По первому посту: я тоже с семьей отмечал, скучновато, но в общем было не так уж и плохо. По второму: год только начался, все еще впереди. |
О, еще как весело! Их манерам любые гопники позавидуют: набухались, начали матом орать на всю квартиру, пошлости всякие там тоже слышны были... в итоге разбудили меня и просто вывели из себя! ППЦ!
|