|
|
нее, я просто в ночь с 30 на 31 не спал почти, да и блядь дохуя алкоголя сделали свое дело.
Я поэтому и не пошел никуда, нахуй мне в НГ кого-то пиздить, или, ещё хуже, пизды получать??? |
фишка в том то что нас накрыли толи менты в гражданском толи хуй знает видели как мы к молоёжи доёбывались факт в то чт налете на нас сзади)сначала нас с другом первых завалил по ебалудали)залом руки и на землю) потом завалили илюху и клостю)типо говорят документы и подымайтесь=) мы тока встали костя сразу чисанул один мент за ним другой у нас документы проверять) короче костя в кафе к хача забежал те его впустили а мент не успел пропалить куда он спряталса
|
пизды раз костя получил когда с очередным доёбымкакраз таки нарвалса на взрослых давольнатаки людей где было 10 парней а нас всегои то выпивших=) ну вот оин из бугаёв и костю и его сташего брата завалил один)) тут мы ещё с другом ну и другой подлетели начали разнимать)
|
ну можно и так сказатьона не запланированна была.насбыло 4баб мы себе баб искали а костя повод кому нить ебальник разбить
|
а всё костя... говорят ему веди себя нормально а ему похуй хоть 10 парнейлет по 30 хоть равесники. приходилось заступатся за него
|
я в 6 00 залез сюда чё то думаю что мож ты тут сидиш хотел сказать пошли пива пить)хули бля дратся подрались а баб так и не нашли попадались одни малолетки)меня этозаебало говорю всё на хуй время 6 час я домой пока нас настоящая милиия от наших бунтов не поймала)
|
ПРОСТО БЛИН Я ДУМАЮ МЕНЯ ОТРАВИЛИ)) ДА ЭТО ВСЕ ТАНЯ С РИТОЙ ... ОНИ САМИ ПОТОМ СМОТАЛИСЬ...А НАС ОСТАВИЛИ УМИРАТЬ...((
|