был как обычный день
настроение пистатое)
|
|
хуева
Друг взял на вписку там некого незнал кроме него! Разьебал там люстру потанцевал чучуть XD обожрался в жопито посылал всех нахуй меня все бесили проснулся на полу непомню как отрубился ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ |
таксь...с чего начать)
я решила НИКАК не отмечать) дома за компом)) не айс...но всё же) просто надоела эта ежегодная суматоха.... и часов в 5 дня у меня в доме вырубили свет. я недолго горевала,и поехала на дачу! как и хотела сначала))) там цивильно отдохнула с друзьями) не пила и не курила!!!!! *гордицо* |
ээээ ну я был в ирландском пабе с друзьями а потом пошел в пробку и до 5 утра там тусил потом поехал домой! до белочки не напивался все кароч было весело и прилично!
|
Кароче в 3дня пришла поздравить своего преода художника.....захожу во вторую комнату.а там поляна накрыта и еще студенты.Вина и шампанского куча.В 3часа дня мы начали пить.ю...в 6.15 я еле выползла от него.Пока спускалась перепачкала все тапки, потом дошла с горки и сообразила,что зыба свои любимые очки.Вернылась за ними.они меня опять напоили, в 7 пошла домой,иду поулице, а меня глючит...ну думаю надо очки надеть....а то вдруг люди мои пьянющие глаза увидят.Хочу сказать, что ходить по темным улицам в солнцезащитных очках очень тяжко.Пришла я через мин.40 домой....заперлась в комнату и давай в асеболтать, ну подруга говорит,иди в душ,пошла.Протрезвела.
В 00:00встретила нг с предками и сбежала к друзьям в гостиницу....ну там уже все бухие.Макс включил Оригами, тут блю мою климануло и она рыдать начала....тогда я решилав еще напиться, напилась и споила в хлам друга,потом совратила.Немного.В 5 утра меня приперло взять бутылку водки и поехать в ночной клуб "КРЫЛЬЯ"охранник отобрал ледяную водку .... я забрала из клуба подругу и отправилась обратно.По счастливой невероятности, в силу своей безмозглости, такси я ловила вытянутой рукой в которой была бутылка водки-вторая.Которую я умудрилась спрятать в рукаве.В 6 с копейками мы оказалисьв номере, макс -которого я споила устроил потоп, а тима разбил кальян и залил вином пол...а потом и пепси разлил на стену. Вот так встретила я) |
А я до сих пор в себя прийти не могу))))для меня это 1января как будто и не кончилось..пол ночи провёл с любимой девушкой,гуляли)звёздами любовались))
|
бля, сраный новый год, я выжрал 0.5 водки и выкурил пол катомки травы и вырубился(((((((((((((((((((((
|
эмм...до сих пор встречаю)))бгг
тока вот сам НГ — какаха!!! патамучта бльо дед мороз подавилси мандаринами, ничего ми не принёс и я весь НГ плакала((( |
Я встретил с друзьями, оч заебись было!После чего пошли прогуляться, на нас напали быдлаки-ебаные, т.к. мы были оч широкие, ну и понеслось...Теперь у меня пиздюль!Хе!Я счаслив!
|
А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ МА МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ А МЫ ЕЩЁ БУХАЕМ
|
А мы на хате отмечали)) эта новогодняя ночь мне надолго запомнилась...по всем правилам прошла вечеринка: ванную заблевали, рожи набили, ещё кучу народу в квартиру набилось, как проходной двор...и ушлёпок озабоченный бегал, спящим в полупьяне рожи изрисовали, одному пацану жопу подожгли...на утро всё убирали, жесть...самого веселья мало было, больше чёт не хочется такие вечеринки устраивать...бе!
|
встредитл дома с родоками, потом свалил к одному челу на хату. Едиснтвенный не пил, и ночью откачал пару человек. Вот мой новый год.
|
эт точно, еще какая, у меня настроение щас хреновое из-за того что старый год так быстро проводили, груповуха просто секс))
|
мы дома напились, как всегда подрались, послали друг друга на х....,вообщем весело встретили Новый Год :)
|
У меня самый аццкий НГ был ... лег спать нахуй в 7 по мск по нашему 7 вечера и шло п фсе на йух :] щас отмечаю сижу, скоро ползать буду
|
))))))))))))))
дичь А прикинь, пизды выдаешь долбоебам каким-нибудь а потом оказываецца что это мусора при исполнении) нет уж, лучше дома сидеть. ) |
это ещё однабыла причина пойти по домам сначала костю домой отвели думаем на хуй такие приключения=)
|
это ещё однабыла причина пойти по домам сначала костю домой отвели думаем на хуй такие приключения=)
|