|
|
бывает, хуле, по мне лучше уж ничем не запивать. Да и вообще запивать неправильно.
Чо с ним потом было я х3. Из своих последних аццких тем — после ЖУТКОГО перепоя, когда я ещё отравился печенькой какой-та и чистил желудок ночью, вот наутро я пошел к корешу, мы выпили по баттлу шампанского с редбулом а потом литра по 2 —3 реддевила. это был ПИЗДЕЦ. я потом дня 4 ничё нормального есть не мог. |
ну так я тоже не псих чтоб его пить) хули у нас парень вон после работы вчера водку ягуаром запивал)
|
бхахахаха))))))
ну ну) так всегда думаешь: "нихуя, в этот раз все пройдет прилично без салатных боев и йобли под кустиком елки"- и нифига же! это как "ирония судьбы" 31го числа- каждый год одно и то же) |
знаю способ по легче=) наверника знаеш что бывало лет так 5 назад если выпить бутылку жигуля в котором наверно тонна демидрола=) башню в миг срывало ахахахаха=)
|
У меня не сложЫцца на этот новый год устроить АД, так что до такого надеюсь не дойдет и салатики все-же употребяцца по нахначению. Хотя х3, я се лично баттл текилы нарыл, так что хз х3 .....))))
|
афро падонак наебал)говорит щас подмету и сходим бухнём=) ищи свисти бля) написал номер свой хуй позвонил)бухой небось уже)
|
меня подруга салатом накормила и свалила(( щас алкоголь в рюкзак бутылки убираю потихоньку собираюсь)
|
Пойду я лучше эморей попизжу в этот новогодний вечер
Попозже спишемся Колян, до встречи самое пиздатое=) |