ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ
|
|
ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ ТОКИО ОТЕЛЬ |
Мих, ты тож охуенный корешок )
С Новым Годом тебя. Шмар тебе, алкашки и, конечно, шЫшег, короче чтобы ты щаслиф был, каналья, и чтобы охуенно все у тя было !!! |
афро.Ты такой же наркоман как и я-уважаю.
Но у нас тут на раёне пацаны на корточках бормочут,что ты Злостную Фанатку с совместной попойкой опракинул. Закосячил говорят афро.Мобилку хотят у тебя взяь позвонить. |
у-р-р-р-я!! у меня уже новый год!!!!!!!!!с новым годом меня!!!!!все оставляю свой ноутбук на одинокий покой......
|
а так бывает, очнешься а президент уже медведов, говорит типа "Поздравляю вас товарищи осУжденные с новым 2009 годом")))
|
все, я ухожу приводить в порядок морду лица
нихуево вам отметить и так же пиздато опохмелицца) bon nouvel и все такое) встретимся через год) |
ну вот поэтому я и не закусыаю) чтоб не быть об блёванным=) не пиздатое это дело)ну ты знаеш это ещё зависит сотря чем закусываеш. на скока знаю не в коем случае не стоит ни шаурмой как я раньше любил так и колбасой
|
хуева закусываешь )
я вот если кушаю нормально могу пить без остановки часов 5 —6, потом уже просто моск выключается ) |
нет )
Новый Год — тихий спокойный семейный праздник. А чтобы бухать, мракобесить и попадать в переделки есть остальные 363 дня. |
ГДЕ?!?!?
Даже прошлый НГ прошел относительно спокойно так как синюшный угар был 29-го и 30-го, это да, это был ад, а 31 я уже не мог ваще бухать и вел себя хорошо. |