|
|
если хочешь пиздить или убивать людей , то пиздуй на армейский рукопашный бой . дорого но оч эфективно
|
цель-то у меня простая. Я не хочу ни профессионалом быть ни там охуительно выглядеть, просто я хотел научицца пиздить людей )
Что и получается пока... а "братвы" у нас нету уже ), хуле, 90-е закончились )... Нее, не спорю, надо пить меньше, и если бы не спорт мне уже пиздец бы совсем пришол, надо совмещать грамотно )) |
бросай тогда бокс, переходи на алкоголь)))
у нас так многие делают, сначала занимаются, потом начинает у ник получаться, они выбиваются в люди среди братвы, потом бухло, телки и пиздец всему... спрашивается тогда для чего надо было начинать?))))) |
А я через день — день тренеровка — день алкашка, от 3 литров пива (((
Не видать мне лавров тайсона с таким режЫмом ((( |
ну, ежли не часто да в хорошей компании, да хороший алкоголь то почему бы и нет?)))
а так не очень, не привык часто употреблять. могу пива треснуть а так редко когда... |
это да)
Главное — вовремя понять что омон всеже не отпиздишь и съебацца )))))))) Кстате как ты с алкашкой? |
а я считаю, что для всего этого нужна всётаки нормальная голова, без неё любая техника просто набор движений неосмысленных
|
Да. Так было и в 1914 году. Ну надеюсь, что этот статус временный. Либо будем первые, либо будем сметяны потоком чрножопых и ухкоглазых.
|
ну основы уже на миксе и можно получить, так, просто чтобы если тя забороть попытаются адекватно отреагировать )))
Главное всеже руки. ИМХО. |
пока отпуск-отрываюсь, а потом выбираю время между рабочими поездками.
я холостой, и мне время тратить кроме как на себя больше не на кого. 4 дня в неделю можно полюбому выкроить |
если у тя времени вагон и ты в профи метишь. А чтобы людей пиздить есличо — качалка нахуй не нужна. Со мной парнишка занимается — 105 кг, полтора года в КУДО на кой-то хуй отходил и почти год на бокс. Постоянно качается с витаминами и прочей хуйней. Я со своим центнером вокруг него в результате как бабочка пархаю, а у чувака все крайне медленно.
|
для микса тебе еще и борьба нужна будет, основы джиу-джитсу например, как фундамент для всего остального
|
А зачем саморазвитие??
Пиздить всех нахуй, эффективно и просто. Я те даже скажу что на улице не нужно даже всех боксерских приемов, пара троечек на автомате и уклон/защитка — ВСЕ |
не спорю.....
но в боксе никакого саморазвития, сплошная болезнь паркинсона... или я не прав? так это в любом боевом искустве, в боксе есть возможность стать со временем овощем, в борьбе можно со сломанной шеей остаться. и тд |
ну эт уже миксфайт нах)
Я вот думаю щас годик ещё на бокс, потом ноги простые (ну типа как на тае) а там уже миксфайт какой-нибудь... |
я в качалку хожу.
ток у нас в додзе спецпрограмма, тупых накачанных челов не делают, уклон на силу идет. |
смотря как заниматься, кстати все известные и добившиеся титулов боксеры , тяжеловесы все занимались в качалках , это как доп тренировка . при правельно сбалансированных тренировках качалка не повредит
|
а зачем??
Мышци нормальные будут если ты на бокс ходишь например постоянно, и кстате скорость качалка замедляет охуенно. А сиськи как у шварцнеггера — так и хуй бы с ними. |
но опятьже выстави щас кого-нибудь кто у вас год занимается и от нас который месяцев 8 ходит постоянно наш вашего отпиздит как пить дать )
|
ну тут вопрос есть — а умеет ли валуев от лоукика защищацца)
я вот против нормального тайца если он ногами будет работать с трудом стоять буду. а хуле, не учат нас от ног защищацца, зато ели подберусь — пиздец сразу нах ) |
у нас в части прапор боевуху преподовал, пиздец как на гариллу похож, а уши у него ваще как вареники деревенские..)))))
|
ну ты историю то помнишь? Типа там Британская Индия, Французская Гвиана. Короче весь мир аоделить между развитыми странми — и все.
|
ну бля, чемпионы России они хуйзнает настоящие или нет но раз-на-раз я бы с ними не хотел попасть )))
|
самбо рулит , можно даже в качалку не ходить если самбо или борьбой заниматься . только вот уши суки поломают и будешь ходить как чебурашка
|
боксёрам тренера вдалбливают, что они самые крутые....
это их ошибка... если ты закончил поединок неначав-то ты уже победитель самого себя... |
одходит сын к отцу и спрашивает, что такое виртуальная реальность?, ну я понимаю, что такое реальность, но а виртуальная, это как?
Отец: а ну ка..пойдём объясню! подходят они к старшей дочери и отец спрашивает у неё: "Доча, ни подумай ничего плохого, но вот вопрос, ты бы переспала с грязным, вонючим негром за 10 тыс. $ ?" Дочь так подумала..оо...да за 10 штук я се и касметики..и шубу куплю...Отвечает: ну наверна согласилась бы!.. Далее, повёл отец сына к маме.. спрашивает у неё: "Жена, ни подумай ничего плохого, но вот вопрос, ты бы переспала с грязным, вонючим негром за 10 тыс. $ ?" Она так подумала...да я ремонт сделаю...Отвечает: возможно да! Пошли они дальше по квартире к деду.. Спрашивает у него: "Отец, ни подумай ничего плохого, но вот вопрос, ты бы переспал с грязным, вонючим негром за 10 тыс. $ ?" Он так подумал...даа..и удочку се новую куплю...и не надо думать как детей обеспечивать.. Отвечает: наверна да!.. выходят сын с отцом...и отец разъясняет:а вот смотри...виртуально мы имеем 30 тыс $!. А реально 2-х шлюх и одного пидораса... |
настоящих тайских боксёров практически не осталось,
муайтай забыт как и ниндзюцу, остались лишь крохи былых знаний... и ваще оптимальный вариант для улицы это боевое самбо... |
Так. Пошла геополитака. Включаем программу "Однако".
Я вообще за возвращение колониализма и России как империи. |