|
|
Все упиздовали спать.. знач и мне надо! Всё ухожу!!! Новый год скора! Уххху!!!! Бля чет у меня крыша едит xD xD xD С НО-ВЫМ ГО-ДОМ!!! Годом грызунов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Здрасте!!! Хочу тута поздравить всех с наступающим. Господа с Новым Годом с новым счастьем, хочу чтоб в новом г у нас всё было и нам за это ничего не было xD всех люблю, желаю всем добра, тепла и СНЕГА ХОЧУ!!! Я чему-то рада, сама не знаю чему, порадуйтесь вместе со мной!!!! С новым годом исче раз!!!! Всё, конец связи xD
|
ага. Главное — голова на плечах, чтобы когда реально пиздец будет умно съебацца и пацанов вытащить )))))
Братва во Фрязино есть например Х))0 Есть места где начало 90-х НИКОГДА не кончицца ) И конценсус у нас есть — Главное занимацца !!! )))) И будет те щастье, а не плакать в углу что "ой бля гопники/фанаты/скины побили" ))))) |
ага только в приморье и осталась ))) вот от москвы отъехать 30 км и будет тебе братва , такая же как в лихие девяностые
|
лан, этот спор бесконечный.
мы с тобой на эту тему еще летом спорили, если мне не изменяет память.) ты только пизди всех с умом, а то можешь оказаться гостем у моего папы в колонии.) по моему мнению каждый из нас прав. |
ты ещё систему кадочникова вспомни )))
если бля ты прямой удар месяц учишься бить правильно то прикинь скока ты будешь пару-тройку приемов осваивать? |