|
|
Недавно еду в метро со школы, (в школу хожу в костюмчике и не очень выделяюсь из толпы), и вижу — сидят передо мной мне девушки, лет 18 —19, одеты как ЭмО, челки и т.д., рядом с ними 2 парня, одеты ни пойми во что, болтают.
Но я смотрю...что-то не то...парень поворачивается, и у него на сумке нашивка в стиле "антиЭмО"(!), у меня глаза по 5 рублЁв...мол, че за фигня? В это время девушка дает ему свою сумку...И У НЕЕ ТАКАЯ ЖЕ НАШИВКА!!! я ффф шоке... Вдруг, второй парень, смотря куда-то в сторону, говорит "Смарите — Эмо!" и тыкает пальцем в сторону! И Вся эта кампания сразу начинает кричать через весь вагон (!) "Эмо Сакс, эмо сакс!" А теперь представьте реакцию ЭмОв, которым эти выкрики предназначались! Они же почти наверняка приняли тех четверых, за эмО!!! (нашивки нууу савсем маленькие и незаметные были!!!) |
они не понимают просто. сами то кто? тупые панки у которых одна цель в жизни — напиться и на всё пох...
|
меня тоже раздражает. забить не получается. все только и говорят: "Ты что! не понимаешь! она же ЭМО! поаккуратней, а то ща вены нах пережет". "Ее девиз — умереть за любовь!" "Она наверно только и делает, что ноет!!!!" доходит до невыносимого тупизма: "Блин, Женя, а тебе не холодно", а второй ублюдок: "ОНА ЖЕ ЭМО! ЭМО НЕ МЕРЗНУТ!" "Э, ты меня не слышишь?" "Чувак, все ЭМО — глухие — она не исключение, небось стоит и думает о своей несчастной жизни, ща разревется, смотри!" FUCK, я с тобой согласна.
|
а мне срать, раньше бесилась из за этого, а теперь забила)))))я знаю, что они точно тупые, раз так говорят))))
|
Кто???Дедушка и бабка???Так я на минутку...я тут челюсть на полу ищу...
НАШЛА!!!Офигеть...как говорит мой знакомый:"продвинутые динозавры!" |
Я вчера шел вечером домой, и услышал как в зади меня шол дет с какойто бабкой и он ей говорил "Посмотри это ЭМО хлопец идет, я уважаю их они молодци и всегда правильно себя ведут..." Я офигел, есть люди которые в нас верят и нас любят...
|
cemu vi udivljaetesj?vi videli razdeli na sajte?a vashi voprosi?a obsenie?Da vas samih ubitj hocetsja cto-bi ne mucalisj!Idite poplacjte!
|
та да))) народ хУ**т от чего то не оржинарного))) предпологаиццо что чел обидеццо... а тут на те)) я всевремя когда ко мне пытаюццо прие**цо както отвечаю не так как предпологаиццо) по сему быстро отваливают )))) а еси клаццное настроение так исчо и прогнать можно)))) чел не рад будет шо ваще полез)
|
Есть такие уроды,которые всегда искажают суть каждой субкультуры...
ТАКОЕ ЕСТЬ,БЫЛО И БУДЕТ...ЭТО НЕ ИЗМЕНИТЬ... А я всегда думала,что эмо пошло от слова "эмоции"!Я что не правельно думала??? Так если эмоции положительные что поржать уже нельзя...Что в моменты счастья реветь надо???АБСУРД!!! Вообще людей надо ставить на место... Эти речи типа промолчи и от тебя отстанут ЕРУНДА!!!!Нужно сразу БИТЬ!!!! Либо повергать людей в шок... А тех кто отличается от основного населения всегда ненавидят... И еще...может как к субкультуре к эмо некоторые относятся отрицательно, но к себе вы не должны позволять так относится...Эмо или нет,вы прежде всего — ЛИЧНОСТИ!!!! |
Народ! Я вообще не понимаю, какого Вы паритесь!!! Забейте и живите полной жизнью!!! Какое вам до них всех дело?
|
Ход, кстати, гениальный! Прокатывает на ура!!! Сама проверяла ))) Народ просто тихо ху..т, извеняется и уходит ))) Правда можно и по морде схлопотать... (( Ну, риск дело благородное и каждый решает для себя: делать или нет )
|
издеваясь над другими люди развлекаюцо))) просто это навернео самое простое что можно ляпнуть что бы когото обидеть... хотя кому как)
я вот люблю морально издваццо над некоторыми), хотя не над некоторыи а над теми кто "сам напрашиваиццо")) можно вида непоказывать что тебя это цепляет))) улыбайтесь — это всех раздрожает) © блин а можно ваще прогнать)) тебе типа поплачь — ты делаешь нещасное лицо кидаешся на плече тому кто это сказал и пока он стоит в шоке делаеш вид что ревеш при чем громко и настойчиво, потом поднимаешь лицо и ржош)) гы) думаю обидчик был бы несколько удивлен таким ходом событий)) |
Аты идёшь и плачешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ещ вы заебали на своём сайте это распиздяйскую рекламу хуячить!
А то что вам говорят иди поплачь, это же не с нихуя делается — значит так сами себя поставили. НАДО БИТЬ В ЕБЛО!!!!!!!!!!сОПРОТИВЛЯТСЯ!А вы тут сопли размазываете — не понравилось чёто — прямо по ебалу лупите. и всё. а вы — ыы, меня напрягает — в натуре смешно. Сидят прарни по 18 лет и подпижживают, как их опускают. в к Панкам обратитесь как это делается. И ваще. Всё это дрищ какой-то напоминает! |
вот как меня это бесит...у нас в городе мона сказать ваще нет эмо..ток одни анти которые прикалываются...задолбали!
|
та заипали ужо....у мну знакомый ваще имо за людей не считает,раньше мну своей сестрой называл,а теперь буд-то я не человек...
|
кошмар, такой напряг. Именно это и говорят.а да,еще кидаются значением позер не зная его.ЛОМАТЬ стереотипы тож нельзя, вернее не получится
|
ая просто посылаю в жопу когда начинают приставать)))))) а пристают ко мне часто))))) к уникалам всегда пристают (где вы видели эморя с улыбкой до ушей))))))
|
Если типя достали, скажи, что ты не эмо, и их повергнет это в шок, ибо люди, которые говорят такие вещи глупы от природы,и в их тупые головы не сможет войти-как это, у тебя челка косая, сумка со значками, глаза подведены,чертов розовый ободок на голове, кеды черно-розовые, ногти черно-розовые и фак им в лицо, а ты говоришь, что ты не эмо....Они просто офигеют и целую ночь спать не будут от умственного перенапряжения.=)
|
меня это уже конкретно заипало! мну каждий день говорят ты эмо?!ну чё ты тогда не плачеш ?!иди поплачь!я молчу.......!и все мне говорят "ты не плачеш?! -значет ты не можеш быть эмо" да а вчера мну просто довела до состояния шока одна гопница ..говорит:"ты эмо?!а почему ты не носиш розовый ободок?! " -раз ты его не носиш значит ты не эмо!иди вот почитай в журнале там чётко написано что эмо всегда одевают ободок!ПЛЯ МЕНЯ ЭТО ТАК ВЗБЕСИЛО! НАДОЕЛО!поймите все кто не понимает эмо -не постоянно плачут и режут вены!это всё глупые и придуманные стереотипы!чесно мне пох пусть говорят и делают что хотят!а я буду плакать и смеятса тогда кагда я этого захочу!и мне насрать кто мне и что скажет!и вам всем советую забить на всех этих уродов!))
|
на самом деле достали и определения, что дают субкультуре ЭМО и оскорбления, которые всегда преследуют.
|
пусть говорят что хотят. советую тебе не загоняца на эту тему!!
если хочеца плакать- так ты плачь, а так просто пошли их и дело ф шляпе:)) хотя я тоже в свой адрес слышу иногда что то типа "проклятые эмо" или "я эмодетей на завтрак ем. и расчленяю их"...но у меня это не вызывает слёз. мне плевать на них. |
Мне лично посрать, но иногда это правда добивает.но с этим скорее надо смирится.недавно вооще эмо забили.мы выбрали стать эмо.но в некотором ты не прав.смыс эмо заключается в постоянной депрессии плакать это вроде долга что ли
|
Заранее извиняюсь, т.к тема не совсем ко мне относиться, но опять же таки придеться делить всех эмо на "Тру" и "нетру".Последние как раз таки отдают дань моде и ведут себя не совсем адекватно, нередко режут себе вены объясняя это тем, что жизнь ужасна(опять же таки не стоит самому себе строить лишние заморочки) и выдавливают из себя слезы,т.к это должно быть якобы "тру".
Чтож,каждая субкультура страдает от подобных людей (в основном школьного возраста)которые могут испоганит ьвсе что угодно и построить енправильные представления у других.Как бороться?Да никак просто ждать и надеятся, что когда это выйдет из моды люди ненмого успокоятся. 4 года назад была мода на скинов(когда все детишки разом брили головы,одевали камелоты и ходили на улицу битьв се, кто под руку попался) 2 года назад была мода на готику(в итоге опять же таки детишки начали обвешиватсья дешевыми побрякушками и крестами, делать некрасивый гримм(аля как у клоунов),игратьв вампиров и гадить на кладбищах) в итоге и о готах плохо думают. Теперь ваша очередь.держитесь и терпите, либо искореняйте причины всех негативов.) |
Многие стереотипы возникают и поддерживаются благодаря некоторым эмо..
ну вот недавно — иду я по улице, вижу к эмачге прийопываютса ребятки — типа "уронили эмо на пол, оторвали пирсинг нахуй.." а она "не трогайте меня, я буду плакать и резать вены.. Вот, смотрите /и показует порезы/." я панимаю что таких уникомов мало, но из за таких и возникают стереотипы) |
ну у многих людей такое узкое представление... больше всего бесит когда я смеюсь или просто чемунедь радуюсь — мне насчинают говорить что я не ЭМО, что я должна всё время плакать... от такой тупости я смеюсь ещё больше...)))
Короче таких идиотов полно и можно конечно попробовать им растолковать что к чему, но проще пропускать эту тупость мимо ушей...) |
и самое обидное в этом то что обьяснить то что это не так невозможно просто люди идиоты страдают стадным чувством ктото ляпнул эту глупость и все в след за ним.......ну еще всякие тупые позеры гадят по черному.......эх..........ведь они думают также как и все и ведут себя так а люди видят и делают выводы............достали!!!!!!! иногда так охота в морду дать............
|
2 tRezor.911
Ды ты прав , я воть тожа както пришел в компанию, начал знакомиться, всё норм приросло , но потом началися вопросы типо "почему позовые шнурочки", или "чёлка длинная" воть. . . потом "заплачь" потом доипался один "металист" Гы :D очень зря . . . 2 ALone Angel спасибочки ))) способ крут :D хотя ответ найдут сцуки (( но всёже . . . а воть начет стереотипов, да ето гониво, но не просто так же они "родились" , а жаль ( |
мне просто жестоко пох на них ну смысл общаться с людьми кот даже обьяснить не могу почему они антиэмо)
|
Стереотипы и вправду есть везде. Некоторые американцы до сих пор думают, что в России всегда снег и медведи по улицам шастают. Нужно просто преподносить себя с достоинством и не обращать внимания на таких ублюдков, которые просто ничего больше не умеют, кроме издеваться над кем то.
|
и что у мя в колледже как мя видят анти так сразу начинают делать вид что режут себе вены но этим они показывают свою тупость и не хватку мозгов...
|