|
|
мну тоже это раздражает...все думают что эмо это слёзы и резанные вены....как узнаю что я эмо сразу начинаю делать вид типа плачут....бесит ужасно...
|
вот мне интересно...все так наивно ставят себя на ступень выше тех,кто типо по вашему позеры.а вы сами то кто?а чем докажите?
все кто в этой темке отписался и поддержал...не нагло ли?не ганите на всех подряд...вот реально чем докажите?....ой ладно..ща меня обматерят.... |
мну тоф оч это раздражает...просто сидела передивала тапки...(заставили сцуки)...так рядом со мну парни стоят и говорят...эээ...эмоо...чё у тя такое радостное личико)))иди поплач сцучко!!!!что такое эмо???обьясни нам....???)))пистец...уебалаб на месте)))так там директор стоял и всё пас...я у неё на учёте)))
|
И правда! У всех сложились такие убеждения насчет нас! А знаете почему? Из-за этих уродов позеров!
Такое ощущение уже, что мы не имеем права смеяться, шутить... Кошмар какой-то! |
Это просто полный, пи..ец!
Но я их игнорирую. Я считаю себя ЭМО, но не знаю как стать настоящим эмо, слезы у меня накатываются раз в неделю, и я слышал что худощявый парень не может стать ЭМО. |
У меня разные эмоции... Когда отрицательные, когда положительные... И настроение резко меняется (это уже психоз наверна =)) . Нельзя сказать, каких больше. Просто я очень эмоциональна, но никогда не позволяю плакать при людях. Может, просто ещё такой причины не было.
Вчера, знакомый новый спрашивает: "У тебя попытки суицида были? Серьёзно только?" Спрашиваю, с чего он взял. Отвечает: "Ну... Ты же эмо..." Плин, ну были, и чё теперь? Не значит, что все эмо суицидники, мля... Тем более, что я так и не решилась. И прально сделала. А некоторые вапще, думают, что если они себе вены хотят порезать, то они эмо! |
А меня стебет =))) так весило наблюдать за народам, которых наипали, навешали лапши на уши, так они верят в это так исче и ржут))) гыыыы!
|
У мну тож много положительных эмоций...По крайней мере именно такие эмоции я не пытаюсь скрыть от окружающих... Вчера даж фантик какой-то объявился, пообщались немного и в итоге:"ВАУ! ТЫ ТАКАЯ ПОЗИТИВНАЯ, ДАЖ НЕ ВЕРИТСЯ...ЭМО ЖЕ..."
|
а те не пох на придурков?=D мне никто не говорил и говорить не будет...вот камни вслед и тд я уже получала...а вот остальное...IPOD спасает...в уши вставил и пох на всех..
|
не у тя одного каждый день позитифффф...у меня он постоянно...и чо я эмо скажете!??! а вот куй вам по всей роже! никада не была эмо и не буду!
|
чтобы радоваться жизни и быть позитиффффным челом...не надо быть эмо))а эмо всегда чмырили и будут чмырить...этой субкультуре не ужиться....истребляли вас, истребим до одного....
|
Бесит жууууутко.........особенно когда гопы начинают скандировать хором "эмо -хуэмо!"или "эмо — чмо!" тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но ниче...скоро их это тупо задолбает или им по шее надаем...млин, "слабые, рыдающие эмокиды"....хех.=))) |
мне семикласники в след орут эмо сак, жуть... Хоть бы постыдились, я ведь и дать им могу пару раз...считают что эмо это слабые люди (((
|
да поймите вы наконец-то ...долбоебам не объяснишь, что такое ЭМО и почему оно именно такое..я прекрасно понимаю людей,которые не любят ЭМО, но при этом они не отзываются о нем плохо..у каждого из нас есть свое мнение...одним ЭМО нравится, другим нет..такого не может быть, что у всех людей одно мнение...это вполне природно, что у всех разное..но зачем обсирать нас ??я не пойму..не нравится-не слушай,не трогай..А им нет,блядь, надо выебнуться, обосрать...Они долбоебы,которые ничего не понимают..вот и все...Это мое мнение...
|
знаешь, оч раздражает!Тока не до всех доходит,что это такая же тупость, как то, что все блондинки — дуры,просто стереотип.Не все они дуры и не все эмо — нытики и самоубийцы
|
мв-аааааааааа бесят те кто типа так называемые эмо!!!!ни очем ни нашим ни вашим!!!!!!!!!!неформалы неопределившиеся!!!!!!!!!!!!!1мв-фр-ха-аааааааааааааа-рррррррррр-злооооо.....................
|
Да...Главное, мы вместе, и поддержим друг друга,в случае чего.Плачем или радуемся-это только наше дело.а те кто это не понимает..Ну-флаг им в руки, великим знатокам субкультурр...))
|
НАШИ НАС ПОНИМАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!11те ко не связан с нам ите в гиблом мирке!!!!1кто мне так говорит тип "иди поплачЪ потеряный" йа сразу же даю в ебальник!!!1
а еще один факТ всем нравятся емо и многие их засирают но при этом носят НАШ стиль!!!!!!!!111внутренни они такиеже как и мы1!!!но боятся показать это на свободу!!!!!!11 |
Кстати, да. Тоже бесит. Вчера гуляю. У меня свитер серый, а на рукавах розовыми нитками перчатка пришита и дырка для большого пальца обработана. Меня девчонка за руки схватила и спрашивает: "Ты-эмо? Да?" она это решила лишь из-за розовых ниток... Обыдна...
Или вот ещё, стоим на улице, фонарь розовым мигает, знакомый: "Это эмо-фонарь!" Нда... |
Меня бесит тупой стереотип про Черно-розовое... Да,это эмо стандарт, но не значит, что каждый эмо должен ходить исключительно в одежде таких цветов, и наоборот-любой человек, который ходит в черно-розовом, автоматом приписывается в эмо культуре...
Все это полный бред...раздражает... |
полностью с тобой согласна! как мне тоже раньше говорили, давно — ты заделалась в Эмо? — писец как раздражает
|
У меня в школе эмо практически нет... Недавно слышала: "я решила стать эмо! это круто!" афигеть... балдею... А ещё меня раньше спрашивали: "ты хочешь стать эмо?" Как можно им стать? Эмо-это внутреннее состояние, которое отражается на внешнем виде, общении, музыке, творчестве... Но лишь отражается! Менять свой внутренний мир лишь потому, что эмо модно? Глупо...
|
я это слышу практически каждый день..и это очень надоедает...особенно когда те предлагают лезвие пойти вскрыть вены..или чтонибудь сделать с собой..
|
***люди да поймите что все что вы о нас думаете полна фигня!!! очнитесь посмотрите на нас пообщайтесь и вы все поймете!!!! ***
думаю тут не умесно такое говорить Эт надо на всемирных форумах.... |
еще как!!! и надоело всем говорить что это неправда! а некоторым говори не говори они все равно не понимают!!=(( люди да поймите что все что вы о нас думаете полна фигня!!! очнитесь посмотрите на нас пообщайтесь и вы все поймете!!!!
|
Да ёперный театр... ты меня не праильно понял... никаких наездов даже не подразумевалось, не есть это хорошо. Извиняюсь за свои слова... ибо сам не верно выразился, из-за чего не так поняли... =(
|
Вот я и устал уже всем доказывать...вот токо в одиночку сложно что-либо доказать... хотя у меня пока что получается =)
|
Боюсь стереотипы это проблема любой субкультуры.
К тому же раздражает или нет а это будет. А как долго конкретно в твоем отношение это уже зависит от того можешь ты за себя постоять или нет. |
ОНО — ЭТО ты! Потише буть красавец! Ты мне ответил с наездом, когда я просто пошутил, а тут снова выебуешся!
|
Ты кто вообще такой? или такОЕ... я те слово поперёк сказал? Какова Растафара выёбываешься... К тебе, блять, как к человеку, а ты... и как ты думаешь таких не чмырить, а...?
|
согластна!!!просто люди незнают что такое емо!!они услышали вот плаксы...и фсе понеслось.....но это не так ведь....скольким я пыталась обяснить...им что в лоб что полбу плаксы и все!!!таких людей тока дибилами могу назвать!!!которые ненавыидят емо незнаю нечего про их субкультуре!!!
|
ребят, а давайте напишем письмо админу, ведь это пожалуй самый читаемый сайт об эмо. этому форуму нужны изменения хотя бы пусть работает раздел "что такое эмо" (так или иначе ведь все мы ходит вокруг да около этого) там вместе напишем что такое эмо. попросим поддержки у других сайтов. они также распространят информацию на своих сайтах. нужно менять сложившийся стериотип
но по одиночке мы ничего не добьемся. |
тупо... эти анти вчера митинг устроили... и зачем спрашивается?
думаю эмо такие же как и мы люди... зачем же их бить? просто это культура и все |