|
|
я давно уже не смотрю никакие мультики, но Ну погоди оставили в душе хороший след, когда у меня появятся дети, то они первым посмотрят именно этот мульт)
|
ой, да лан те.
союзмультфильм мне не оч нравится, когда я по утрам включаю телик и там идут эти мульты *наши*... меня пачму то раздражают глупые тексты, и песенки...О_о.. волт дисней лучше... |
я уж лучше посмотрю *Москва слезам не верит*, помучаюсь....
чем эту хрень. ёлки-палки, СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ где ты? |
о да...пикачу...хДД..
детки бьются в эпиллептическом припадке, при "поединках" покемонов..хД меня кстате тож ща смотреть не тянет...хД |
хДДД...
тошнит, не тошнит, а это детство... тогда все повернуты на них были..хД но если ща посмореть, то *мозг будет вскрыт*..©хДДДДД |
фууу..от одного слова тошнит...
японцы просто хреновые в плане создания фильмов нормальных, вот и шпарят мультиками, ведь там искать хороших актеров ненадо, даже корейци снимают фильмы лучше японцев |
я не в восторге от анимэ, но есть и среди анимэшек норм, мне недавно показанный *Призрак в доспехах* понравился
|
а чё с названием? название в точку, как раз под этот фильм
название еще у него *Воюющий с ветром* дословный перевод |
4 пилы разом позырь) Нифига не понятно, дофига кровищи и все в конце умерли))) И психологически вскроет моzzzг, 100%))
|
сёдня вот *Холодный ветер Богов* пересмотрел, историю жизни Масутацу Оямы, очень хороший фильм, присутствует всё...
и жизнь и мордобой и чувства... |
ХЭЛЛОУИН 2007 тож вроде ничего, я как не странно досмотрел до конца и не заснул, как это было с пилой-4)
|
ну азиатские фильмы такие,
впечетляющие... но меня не тянет... я как и прочая серая масса предпочитаю тупые американские комедии и хорроры..=( |
)))) крут, я чтото зырил что читают Чака Поланика или как может с ошибками написал ) и ктото вроде мне чета говорил вот хотелбы может чтонибудь прочитать оО
|
а зря, в чтении сила, я тож раньше не читал, а в универе увлёкся чтением и терь даж посрать без книжки не могу сходить))))
|
книга затмевает все потуги киношников, очень хорошо написанно, дух боевой фантастики и киберпанка предоставлен во всей красе, особенно и этого цикла *Добыча* удалась
|
хДДД...
как интересно ходить в кино бухим... да че там снимать... тогда уж и фреди против джейсона 2 должны снять....хД |
ну эт личное дело каждого...
но пилы мне вообще не нравятся... заценю эту новую только потому, что уж оч сюжет закрученный, хорошо продуманный... это и интересно=) |