ахаха...прикольно=)))
все физруки пришли на Землю,
чтоб завалить меня по физ=ре, я это знаю...хДДД
|
|
ну меня мое
перове образоование не устраивает, а его очень...я хочу другое, а он говорит, раз уж пошла по этому пути, то нах другое получать...типа всю жизнь юристом...омг... а я другую профессию для ся определила, т.е. у меня в будещем тож 2 вышки получится, а он гворит, нах те это надо...хДДД |
фанатик??? оО хз меня не очнеь порадовал ( хотелось чтобы та мбольше экшена была как в бритоголовых (ro, per stomper ) ))
|
ахаха...ща будешь смеяца...
я хочу 2 выших, а мой отец, наоборот против...хДДД говор типа: идешь по профессии, так иди..хДД |
а я ща докачал фильм Фанатик (Beliver)
оч хороший фильмец... в своё время мне оч понравился... вот решил пересмотреть... |
от блин, заманчивая идея..хДДД...
нада подумать...^-^ озабоченные детки, помоему это достаточно мило..хД |
ты где живёшь? а то я постоянно забываю, что японки ток у нас дешевые)
ну если есть вариант, то бери 9, буиш как бомбила) самое главное на девятке-это затонировать стекла, поставить литьё-звездочку и магнитоллу с тойоты) |
ты лучше японку возьми они надежней
я в армии год на УАЗе зампотыла возил, заёбывался этот тарантас чинить. хуй я на совдеп сяду, лучше пешком пройдусь, ежли что) |
хДД...
о да....они сразу умными станут, как сценарист..хД параноиладльные маньяки с уклоном к жестокости, маниакальной депрессивности и с манией приследования унд величия...хДДд о каг...О_о |
должно.
снифильтр, просуши децл и поставь, накрое двиг и вперед.... но мне кажется, что те надо в СТО заглянуть. |
когда я была ребенком,
мне советские не нравились, ну многие..а больше амриканские но отец заставлял смотреть!!! из волт диснея мне только том и джерри разрешал и больше нечего=( |
Тебе сколько лет?Вот.Много.А детям-то нравицца.Это мы уж не ценим отечественные мульты.А дети-то...Это для них как воздух
|