ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШ ОПЯТЬ ЖЕ ТАКИ ЗАБИТЬ ЕЕ....
ЛЮДА ДА КАК ВЫ НЕ ПОНИМАТЕЕ Я ХАЧУ БЫТЬ С НЕЙ!!!!!!! Я НЕХОЧУ ЕЕ ЗАБЫВАТЬ!!!!
|
|
ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШ ОПЯТЬ ЖЕ ТАКИ ЗАБИТЬ ЕЕ....
ЛЮДА ДА КАК ВЫ НЕ ПОНИМАТЕЕ Я ХАЧУ БЫТЬ С НЕЙ!!!!!!! Я НЕХОЧУ ЕЕ ЗАБЫВАТЬ!!!! |
жаль, что ты ошибаешься в себя так сильно...сейчас ты не поймёшь, как не понимал я...
то же самое я могу сказать тебе |
знаешь, я не буду писпть тупые фразы типа "забудь ее, другую найдешь"...нет,фраза-то не тупая, но тебе она не поможет,потому что я знаю через что ты прошел......теб нужно время, и еще хорошие друзья, которые без лишних вопросов будут тебя отвлекать от плохих мыслей.....просто время.....
|
ДА БЛИН...ВСЕ ТАК ЛЕГКО ГОВОРЯТ....А ЗНАЕТЕ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ...ДА Я НЕХОЧУ ЕЕ ЗАБЫВАТЬ ИМЕННО НЕХОЧУ!!! Я ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ!!!! НЕ ХОЧУ СНОВА БЫТЬ ОДИН!!!!!!!
|
можешь..просто не хочешь..я тоже так думала..тем более он со мной в классе учится..тоже думала покончить с собой...а потом просто начала убивать всё в себе...всё, что с ним связано..перестала смотреть на него..всё...всё получилось...смирилась..забыла
|
ДА ПОЙМИ НАКОНЕЦ ЕТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО...Я НЕМОГУ ТАК ПРОСТО ЗАБИТЬ ТОГО, КОГО ЛЮБЛЮ ДО БЕЗУМИЯ....!!!!!!!!!!
|
Хе-хе етот стишок мой друг кидал напостой своей любимой девушке...люди поймите что без нее я умру..я вскроюсь реально..мне оч плохо..мне пох на всё...у мя затвра екзамен..а я не то что учить я дышать немогу...мне очень больно....пожалуста...подскажи как с ней помиритсо...=((((((
|
Какие на херн вены?! Чуви, ты сдурел?! Пусть это будет твоё самое большое горе! Ну нет и нет... Значит накосячил... Не заёбывай её, хуже будет... Просто забудь, пострадай и забудь! Тем более, что это скорее всего, действительно просто симпатия... Скоро сам со смехом себя сегоднешнего вспоминать будешь...
|
Найди другую, чтобы развеятся. Выпей пива, поотжигай со шлюхами. Вариантов масса, любые чувства не вечны.
|
поверь мне, это бесполезно...лучше забудь, у меня такое тоже было...да. очень плохо, первые дни вообще невыносимо, но потом всё начнёт сходить..и боль..и обида...не надо её возврощать, всё..смирись...забудь...
|
ПОНИМАЕТЕ Я КАДА ВСПОМИНАЮ КАК МЫ ВМЕСТЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИЛИ...МНЕ ТАК ПРИЯТНО НО КАДА ВСПОМИНАЮ ТО ЧТО ОНА МНЕ СКАЗАЛА...МЕНЯ БРОСАЕТ В ЖАР...МНЕ НЕКТО НЕНАЭУЕН КРМОЕ НЕЕ...Я НЕМОГУ БЕЗ НЕЕЕ....МНЕ УЖАСНО ДУМАТЬ ЧТО КАКАЯТО ТВАРЬ ЕЕ ЩАС ОБНИМАЕТ..ПОЖАЛУСТА КАК МНЕ С НЕЙ ПОМИРИТСО..Я ЕЕ ПРОСТО СИДЕЛ И УМОЛЯЛ..Я СИЖУ ЩА И ПЛАЧУ...ЕТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙТО...ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
|
любви нет....настоящей и сильной..всё это бред...самоубийство-это выход для слабых людей....всё в этом мире фальшиво...забудь и не папрься, автор.
|
)))мда...начало хорошое но вот конец...ты ебанутый совсем? какое ещё резание вен?...ну порежеш ты кожу и что?(в большинстве случаев те кто режут вены, режут только кожу)
А на счот девушки...чё те сказать...раньше надо было думать...я как вижу ты до сих пор не понял что девушки супер сучные сучары(не все но большенство) и любви не существует, существует только симпатия, тебе она просто понравилась вот ты её и не хочеш отпускать Так что забей на неё и больше не делай необдуманых поступкав |
u menya bila takaya situaciya.ya vskrila veni.,no eto ne pomoglo...no ya s nim pogovorila po dusham i mi uzhe s nim2 goda vmeste...podumai, pogovori s nei.....
|