|
|
*D. Light*}:( +1!
просто ее выбор, ты здесь ничего не изменишь, порезав вены...все зависит от нее...стань ей другом, может что-то и измениться, а нет-так получишь хорошего друга,вы ведь здорово общались.... |
дааа... ну ты и мозгоёб... забудь про баб. полюби свой хуй и дрочи всю жизнь... очень экономно, без каких либо денежных и нервных затрат.
|
блять!!!!
ты начинаешь меня бесить!!!!! выход всегда есть!!!! нахуй ее друга!!!!нахуй все!!!!иди к ней!!!!! теперь я точно все сказал |
ну можеш не читать...прямо там...етовсего лишь будет выглядеть так как вроде ты мне в душу кое что сделала....хех=((
|
Ну понимаеш..я бы с удовольствием бы с ней встретился...но она нехочет..мне кажеться она чето не договаривает...и ето чето очень весомое...очень....А нащет друга...он ее лучший друг..понимаеш он ей посоветует как лучше поступить....и она его послушает..у мя просто нету другого выхода....
|
ыыыыы..иногда умы старшых за тебя людей просто поражают...АХАХАХАХАХХАХАХАХА в такие моменты понимаю насколько я умнее за таких как ты...ыыыы
Да уж...ну те не на Тедди Биар..те на офф сайт гопоты... Ну уебак ето диагноз..но не об етом....а что атм пишут ану приведи пример..умник мля... |
и нихуя это идеотизмом не будет
1)идиотизмом будет если за тебя этот вопрос будет решать ее друг 2)идеотизмом будет если ты тупо будешь сидеть и ныть 3)идеотизмом будет если ты не понял два вышенаписанных пункта я все сказал |
типа сумничал, да?
ты посмотри на коменты в теме и поймешь, что я имел ввиду. и ваще, малолетка микробная не тебе здесь палицы топырить, скушай любимого свинного целюлита, вздрочни и вскройся.... |
ИДИ В ПИЗДУ!!!! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ЖАЛЕЛИ..НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ...ЖИТЕЛЬ БАБРУЙСКА БЛИНА....Я ПРОШУ ЧТОБЫ ПОДСКАЗАЛИ СПОСОБЫ КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ СЕБЯ...Ф ТОПКУ УНИК МЛЯ...
|
нахуй заморачиваться на одной пизде? если ты так её неебацо любишь, то какого хера ты тута сопли пускаешь? хочешь чтоб тебя пожалели? ПОЗЕР ОДНОЗНАЧНО.
|
ОПРЕДЕЛИЛСЯ..ЛЮБОВЬ!!!
БЛА БЛА БЛА..А УЖЕ ТО ПОЗДНО..ПРОФТЫКАЛ СВАЮ ЛЮБИМУЮ ЕМО-ГЕРЛ...ЗА ЕТО Я СЕБЯ ОЧЕНЬ НЕНАВИЖУ...ФАККККККККККККК!!!! |
НЕ МОГУ...ЕТО БУДЕТ ИДИОТИЗМОМ..НАСКОЛЬКО Я ЕЕ ЗНАЮ..ОНА ПОДУМАЕТ ЧТО Я ИДИОТ..ЕДИНСТВЕНАЯ НАДЕЖДА НА ДРУГА..ТАК КАК ОН ЕЕ ЛУЧШИЙ ДРУГ...И СКАЗАЛ ПОГОВОРИТ С НЕЙ...
|
тяжелый случай.....ты считаешь своими выходами из ситуации два решения
1порезать вены 2не резать вены млин дибилизм.... предлагаю 3посм южный парк или тусовых псов раслабиться и забить 4найти другую по смс сначала предполагать что ты ее любишь потом убедиться что это симпатия, но все-таки наверно любовь, нет симпати, любовь.... определись |
да я ее умолял остатьсо..даже на колени хотел стать..но она сказала если стану развернетсо и уйдет...просто что я токо не говорил....ето ужас какойто...я немогу(((( 2 дня до ебаного новго года..мне нужно решить все до 31...а я незнаю что делать(((
|
тупо преследуй ее
это единственный твой шанс покажи что ты не можешь без нее....но до определенной степени разумеется.......иначе воспользуется, сядет на шею и ножками болтать будет.... короче....прояви упорство ёпть!!!! |
Да ...мне 16...
Поверь я бы с бальшущим удовольствием попиздовал бы к вам..была бы такая возможность..но такой нету...=((( |
не, ну если тебе 85, то да,чувак, все потеряно...но бля тебеж наверняка 20 еще нет!!!какой в попу крест!!!!???.....кароче, быстре вытерай нюни и пиздуй к нам в Москоу!!!...
|
о да...БОЛЬНО НЕ СДЕЛАТЬ???? А НЕЧЕ ТАК ЧТО ОНА МНЕ СКАЗАЛА "нам не стоит больше общатсо",по твоему я ето воспринял как шутку и сижу щас ржу нимагу??????????????????!!!!!! Я УБИТСО ГОТОВ ТОКО БЫ ЕЁ ВЕРНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну сматри ты говориш забудь...ну допустим всё я забыл её...(хотя ето не так)...и что??? я апядь адин??? а де найти еще такого человека?(((((((((((((((((((((
|
но ты можешь совершить маленький подвиг, например надуть 100 шариков, и положить в каждый по записке "причина почему я тебя люблю"....но подумай,хочет ли она быть с тобой...нужно ли ей это?....или ты как феодал собираешься просто привязать ее к себе?
|
потом поймёшь
я тоже самое думал кароче, вырастишь, поймёшь я знаю, что говорю загадками, но если не так, то будет слишком просто, ога кароче нахуй! |
а я и не жалею о том, что случилось..что послал..меня это многому научило...
а в чём я ошибаюсь в себе?? |
к тому, что ты ошибешься в себе
в отличии от тебя, я сделал тебе подарок-я послал тебя, ты ещё благодарить будешь меня |