здрасти-приехали! панк-роком был, им и останется!
мне очень нравятся Люмы, особенно тексты их песен)
|
|
ну то что крутые эт да)))
молодцы ниче не скажешь а дэнни бой ваще жжет, вот уж кто умеет экспериментировать в музле) пц, тема про люмен, а коменты про кирпичей) |
неплохо отношусь)
но только к первым четырем альбомам три последних меня не устраивают в музыкальном плане) |
Люмен ничевошный. Но мну понравилась песенга про дневниг и оригинальные темы фсегда у них, вопщет хорошайа группа.
Ну неаю, пока есчо не рапробовала до канца))) |
ну вообщем твоя позиция понтна, ваш ответ принят!=))))
ну а если серьезно, но тогда какую музыку предпочитаешь? |
звучание у них типичное для обычного рока
чистый вокал, музон незамысловатый и тд я хз как это правильно назвать |
я себя тоже не приписываю к тем, кто в стилях не разбирается. так что не обижай!=)
но если такова была твоя позиция по поводу группы, то ты бы мог ее спокойно и легко доказать, чего ты не сделал. Обидно, мне было бы интересно почитать, может быть ты бы меня в чем-нибудь переубедил...=) |
чего доказывать?
что они рок играют? ну тут ващет просто надо уметь разбираться в стилях) я объяснить нормально не смогу так как сам не играю, и терминами музыкальными владею плохо |
они приезжали к нам в кемерово! рульная группа да и новый альбомчик ниче)))
Хоть это и панк рок больше на альтернативу смахивает! |
прикольная группа...недавно слушал какую то песню из нового альбома, ппц такая песня сурово-грусно-жизненная ) вроде называица "Правда" или както так...ниипу...) кароч песня рульная )))
|
ну да, наверняка среднестатестическая
группа, которая стала известна по одной песни...(сид и ненси)....так? |
Последний альбом, кстати, именно текстами понравился. Почти в каждой песне — протест против зажравшегося общества... Похожие идеи были и в хардкоре в свое время )
|
Первые 2а альбома просто прелесть, а вот потом мне кажется они стали слишком обычными...... Воть... Но старые песенки их досих пор в плеере играют...= ) С наступающим НГ всех !
|