мы не сможем быть чище воды,
кислотных снегов и дождей,
мы не сможем быть добрее чем есть,
мы не сможем быть добрее людей...
|
|
кислотных снегов и дождей, мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей... |
кислотных снегов и дождей, мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей... |
Люмен играют оччень качественную музыку.
вот в мае на их концерте была,так там происходило нечто... я их очень люблю...^___^ |
ясон все с тобой))) ладно тогда я пошла делать браслетики из пластилина XDDD все, давай поки — я может позже еще приду;)
|
не, эту тему не зафлудиш
тут на моей памяти постоянно рассказы пишут прост не люблю я тематически флудить) |
да я его уже заметила)) ну просто потом можно с этого рассказа так повыхватывать, тема с рассказом то вечная, пока ее не зафлудят по полной программе)))
|
ничо я не забывал)
прост не могу я щас рассказы придумывать вот чакер пришел, можно с ним чуш попороть он тут нечасто в последнее время бывает) правда он тоже рассказы не согласится писать) |
да блин, какая разница где чушь пороть? что тут что там — разницы никакой, тока в рассказе можно проявить фантазию и это прикольно))) забыл? я же творческая телка;)
|
полностью согласна с джоном, панковских песен у них правда по пальцам пересчитать можно, но мне пох — мне нравится и плевать мне к какому направлению они относятся!!!
|
я отлично разбираюсь в музыке, только ещеи интервью и читаю.
каждый остается при своем мнении, меня тоже сложно переспорить. по поводу запятых — оно и видно |
я в курсе сколько у них альбомов, панковских песен у них как раз таки на пальцах сосчитать — и все на первом альбоме (хорошо космонавт и иже с ними). с трех путей начинается обычный рок
доказывать тебе ниче не собираюсь, если не разбираешся в звучании — эт мне не мешает по поводу запятых — не употребляю и употреблять не собираюсь |
у них много альбомов. и они панк-рок. И по текстам, по музыке. Вслушайся по-лучще
В следющий раз пиши с запятыми, можно по разному понять. |