ну да.
жене императора сложно угодить ;)
|
|
Забей на других, кто не читает, я давно сказал ещё что это класс! Так что слушай моё мнение а надругих забей ;)
|
спасибо)а тебе надо ценить любить и добиватца)))если хочеш то все сможеш даже изминить мир!это мож и смешно но правда
|
последние строки как призыв...а так..вообще тут на самом деле трагичная история...но красивая, эмоциональная, правдивая....у меня нет слов просто..просто как-то после прочтения что то перевернулось внутри...спасибо автору..да..надо ценить и любить..пытаться..только что делать когда ты ценишь а тебя отталкивают..так поступили со мной...
|
Блин) без обид, я выскажу свое мнение;) на этом сайте я читал уже кучу похожих сочинений,они все про одно и тоже и очень, очень похожи всем, что в них есть... Чуваки больше оригинальности, а это вот слиишком бонально)))
|
..поперхнулась печенюшкой..прочитав не просто * я скоро попрусь в краватку))))* а я скоро припрусь к тибе в кроватку xDDDDD епт..кхе кхе..аш застряло..уххахааххаха...мамго яй яй яй xD
хихи снофф детка)) лафаю сина присина)) |
та сама нинаю..скукатища адна да и всьо....
спи мая радасть усни...и я скоро попрусь в краватку)))) чмокаю |
плин..мам..расскажи что нибудь а? а то я ша умру нахъ..спать..хочю не могу заснуть..курить не хочю..по телику не зуя нету..ужжжжас..((((
|
мальчики не ссорьтесь, кабзон тож имеит полнае права на хоть какую-та сиксуальную жизнь))
вот мы иму и устроим))) и виагра не нужна)))ему швабры хватает))) и ваще бабку раздень ток-он тут и кончиД))))) гРРРррррр.кабзо мы с табой! |
Кобзон пошол вон =) уступи дорогу молодым=) сейчаз ноч и аптеки закрыты =) есть только одна центральная на Лубянке, она круглосуточная, НО И она на ремонте =) так что Виагры тебе небудет ЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
это такая честь для тибя))))
не, агурец-не круто))дава трубку от пылесоса туда прикрутим))) наешь как им клёво буит )) слуш я ток ща поняла-возле мя валяеца 2 голых мужыка))а я туплю)) такс, ну кого же мне из вас двоих выбрать...хм...кобзон с трубкой или ты с *пошлятина тут написана на самом деле* ну держись....................... |
тока не гони мне давать сранова нашатырнова спирта
кхе кхе вмсесто ево мумия приклеим туда какойнит огурец шобы пообьёмней выгледил и всо поведуца бабальки в порядке, тока убери свой пылесос с маих штанин я нехочу лежать голым с иосифоми давыдовичем нето подумают кхэ кхэ арРРРррррРРр |
вот фак))
теперь ещё тебя в чувства пылесосам приводить))))) пхехехе))) прыгай там сильна,а как же бабульки???? када узнают шо имущества нима,все в обмороки попадают,пылесосав не напасёшься))) Грыыыы |
ладна давай пылесосом
епт тут звезда задыхаеца со шваброй и париком в жопе а ты по штанам шаришся (причом в чужих) давай ты там высасывай у нево пылесосом а я покамись по ево имуществах попрыгаю, сменим ему голосок епстыть от жеж чорт.....! у кабзона в штнаха не так как у миня у нево там какаято.... мумия ссохшаяся! о боже мой! *падает в обморок |
можна я его пылесосам приведу в чувства????
у меня клёвый,сразу пол мордачки высасет)))вмести с челюстью)) и с гландами))) буит клёво петь))) а еси наступить на его (кхм-кхм)-имущества))-то буит вылитая Мансерат кабалье)))ещё 1 из маих кумирав) и на всяк случай для праверки- *пасмарела в тваи штаны* мм, точна парень)))))) ГрррРРрргРгР |
я???
как ты ето прецтавляешь??? я ж вроде как *посмотрел в штаны* парень как мне ему засасывать? ты вот хатела се под елку вот и делай ничо с такой звездой пол земнова шара бабушек хочет поцеловаца так шо дерзай давай от нашатыре ево штырит не па деццки вон парик сам отклеил и к швабре засунул мда не буду нюхзать никада в жизни ево кароч давай спасай звезду ему исчо на 23 февраля выступать а ыт тут ламаешся... гРРррРРРР грРРр |
САМ ДЕЛАЙ!!!
я боюсь его рта!вдруг засасёт??? и ваще он мне раз приснилсо в кашмаре со шваброй в попе и са славами: "ПРИКЛЕЕЕЙ МНЕЕ ПАРРРИИИИК" я праснулась в халоднам пату вся! оо, нашатырь-круто))п него так штырит)))) о, точна ГрррРРррррррррРГгР |
та йа ему дал тока нашатырнова спирта понюхать
он и откинулся а он кстати паходу в штаны уже немного писнул, запах не чуствуешь?? так кароч у дохтаров отходняк после НГ чорт мы сча кабзона с тапой убтьём ааа главное не паниковать оО кароч делой иму искуствоенное дыхание давай не бзди |
а может кабзон тож хочит писать??а мы то ему всё связали)))
дада,швабр его))) а почему он не дышит????что ты с ним сделал?? ДОХТАРА СЮДА!!!!! |
я хачу писать
ненаю почиму но арбузы зимой ето не хорошо хателасьбы паксмареть на секис швабры с иосифом гРРРРРрРррррр, г секис пис хиппи живы ухууу |
валяй
тока ето там нада шобы всо красиво было записку напиши в палёте исчо моно вскрыть се вены и вышибать мазги и выпить яду ваще все ныть будут епт |
оу....айм краинг!!!ооууууу........... она это сделала..прыгнула прям вниз...и они обьединились и будут теперь вместе вечно...
хнык хнык..может и мне прыгнуть... |
ХМ.... Мдя..... Кто смотрел Мазазинчик Бо меня поймет, то есть мои слова "И узрел он, что сие есть круть несусветная"....
Правда рассказ очень эмоционален, наводит тоску, страх, радость во время его прочтения.... Когда читал вспомнил один случай из жизни... Еле не пустил слезу.... Из-за одной деффки, то есть она ушла к лучшему другу..... Я не долго думал, пошёл на дамбу и без слов прыгнул в воду.... Жаль что я хороший пловец... Выплыл с легкостью ((( ТОлько насмешили глаза мента, когда я перепрыгивал забор... Так-с, вернемся к рассказу, он получился... Просто нед слов..... Побольше бы таких..... Честно... Очень душераздирающий рассказ получился.... Эх...... |