|
|
Написано супер, и как вы все можете(почти все) осуждать, хорошо ли написанно или плохо, это эмоции и мысли, а мне понравилось, ну и что что суицид это грех, каждый выбирает свое.
|
я типя тоЖ))) просто реально жизненная история и все такое.. я же пишу здесь не для понта, а чтобы просто высказать то ,что я дюмаю) заиЦ=)
|
Чушь!!!!понятно.вот он на небеса пошел.А она не думаю.Суицид, это грех!и все.так что хэппи энд отменяется!!!
|
хаха а я не читал даю совет с тя 50 руб вскрывайся бери лезвие вену вдоль и музыку обязательно что бы НЫЛО так долго!все с тя деньги!!!))
|
пох... на ошибки!у меня просто слов нет...за душу берет Я надеюсь ты не будешь против если я скопирую этот рассказик и покажу своим знакомым
|
кстати, когда я прочитала первый раз я не заметила ни одной ошибки!!! написано просто суперски, так что на ошибки даже внимания не обращаешь
|
главное, не чтоб каму-то нра...главное, что ты выплеснула эмоции....после такова становица легче...)
|
хорошо что тееб понравилось главное что нравитцо это моим друзьям и хорошим людям))а на остальных мну по
|
меня не тронуло, хотя я не кочерга....мне это всё понятно, я сама всё это чувствовала....всё это обычно и понятно....не хочу обидеть афтара
|
люти, с одной стороны в принципе это можно назвать позерством!да, может в реалье этого не бываеть..да, это все так, но разве никого не тронуло? все тут такие кочерыги бесчувственные?
|
История клевая не слушай других. так и говорят позеры! ...... Так часто бывает тебя догоняют жить заставляют потом в спину стреляют
|
вай вай вай....
ЧУфак скажу так...ТЫ ПРАФ!!=))) НО позерство заметно в первых строчках..хех...ужас нах...читать неинтересна даж...сорри афтар пересмотри свои приорететы... |
фу, до конца не дочитал патаму шо бред, на палавине истории видно что написанно очередным позером, каждая история одна на другую похожа, "мама отвернулась" , да что за бред? фу ну и гавно :DDD
|
ну извини просто писала когда была на нервах!и когда пишеш в такой состояние тебе пох ошибка или нет
|
красивая грустная сказка о вечной люпви...
да тут в творчесте на форуме каждая вторая тема такайа. читать неприятно изза ошибак, а так норм. для сказки оч даж. |
ну не совсем про меня ну чуть про меня нет просто после всей моей тупой жизни я все звесила и села и начала пистаь и такое получилось
|
ну ненаю...я написалла это тогда когда от меня отвернулись все...и я потеряла парня....
а может быть ты ото всех отвернулась?!...подумай |
ну...это бональщина с кучей ошибок. Нет, в жизни это редкость...а вот рассказов таких и похожих очень много. Встретились два одиночества и умерли в один день.
но это моё субъективное мнение. |