не надо говорить мне что я позер.....я вообще просто призрак.......
ни тем ни тем не считаюсь.......слухи не распространяю.....а лишь одеваюсь и слушаю что моей душе угодно..вотЬ!
|
|
не надо говорить мне что я позер.....я вообще просто призрак.......
ни тем ни тем не считаюсь.......слухи не распространяю.....а лишь одеваюсь и слушаю что моей душе угодно..вотЬ! |
я тут смарю отжигаеж тут)) я тож зашол сюда чото умное ляпануть, но не вышло ты у нас тут гык) просто посижу пафлужу
даешь жевать хуйню! |
Так. Мужчина.
Мне кажеться, что милым эмо-девушкам ГЛУБОКО ПОХУЙ кто их смазливенький мальчик. Тру иил позер. Мордер красивый, фигурка отличная, фриковская внешность. ЕБИ — НЕ ХОЧУ! Лично мое мнение, но я с удовольствием выслушаю твое. |
Я этого не говорил!
ПРосто не каждый может вдолбить что позерство это КУЙНЯ! Тут всем на все пох,когда то я был на этом месте и мне не смотли помоч разобраться!!! |
КТо позером становиться осознано — лох,скажем так.
ДА и сама фраза типа "Стать эмо",наталкивает на то что ты позер! |
Я понял!
НО! Розово-черное сочетание, это то что придумали у нас в России, а не истинное или тру эмоили как правельнее имо, что уже редко встретишь! Позер, тот кто натянул розовые шнурки, например ты, и кричит на каждом углу что он эмо, или даже распространяет ложную инфу об эмо, что приводит к позерству!ПОЗЕРЫ ПОВСЮДУ, И ИЗ ЗА ВАС НАЧИНАЮТ НЕНАВИДЕТЬ ЭМО!!! Так и загубите эту культуру!Хотя че уж говорить... Думаю Ты поймешь МОЮ мысль |
ношу розовые шнурки...иногда слухаю ТХ....но эмо пока себя не считаю...и в ближайшем будущем пока не собираюсь становиться.... и это значит что я позеР??
я себя таковой не считаю даже......думаю позером становятся осознанно..... а розовый цвет и ТХ не доказывают что мол ты позер или эмо.....мне оч нравится сочетание черного и розового...и оч нравится искусство группы Tokio Hotel......но я не говорю что я эмо или позер......пока я к ним никаким бочком не приклеиваюсь ;) надеюсь из здесь написанного поймешь мою мыслю! заранее пасиб |
позер- позер -позер ой какие вы все трушные. задолбали етой темой. повзрослеть пора и забить на то кто позер а кто тру — помоему такого термина вообще нет, а был придуман таким же как и ты.
Посмотри на At The Drive In они тоже позеры потвоему ??? |
"хаххаах...а ты считаеш себя тру? xD" ты это спросила :) я угорал пару минут. Я не эмо вообще! Никогда им небыл и не буду!
|
эмопиздеры, эмо позеры
ваще весь этот сайт бред, ничто, все это ничто какая же попка вкусная у нее, какая же она секси, умная, трудолюбивая, мнюська. киска, мяю, хатю откусить кусочек |
чтобЫ давать такие советЫ попробуй сначала сам, ок??? ;') а тема прост доказала (в очередной раз), что труЁвЫх эмо нету, есть толька труЁвЫе люди, которЫе настолько эмоцЫональни, что любой эмак позавидует, и им прост не нужна назЫваца эмо, и с пеной во рту доказЫвать какой он тру, они сами по себе... А всю субкультуру "ЭМО" составляют одни позерЫ: 1. просто меГо-пафоснЫе красивЫе мальчики и девачки.2. эмоцЫонально-гламурнЫе красивЫе мальчики и девочки.3. прост бальнЫе люди.4. неЭмоцЫональнЫе некрасивЫе мальчики и девочки. Лична я не имею ничего против Эмокидов, и каждая субкультура имеет такие же права как все астальнЫе, прост не каждая может за себя постоять.... А позерство есть во всех субкультурах, от этого не денешся... немного отошел от теми, но не вЫдержал....))) ггг, а вапще делайте что хатите, у каждого своя жЫзнь, у каждого свои взглядЫ на жЫзнь, у каждого свои радости и печали! будьте свободнЫ от стериотипов...................
|
Тетя Маруся пошла в магазин,
Следом за нею шел дядя грузин. Взвизгнула тетя, крякнул грузин — А ти нэ ходы бэз трусы в магазин! |
Как будто бешеная пробка,
Комар летает в помещенье, Ударь его рукой по попке, И он умрёт от возмущенья |
Настоящих эмо у нас практически нету. Точно так же как и скинов (например). Просто немного у всех забздык идти в моду с западом:) без обид
|
итак, седня я не купил 1 зачет, т к препод отказался брать деньги, впервые, мож чет не так сказал, но блин, жаль.
не нашел двух преподов и еще 2 зачета не стоит в зачетке бля, с первым экзаменом похоже пролетаю... а еще один препод урод, лицемер, гг замочить б , но без таких жить скучно, слишком все гладко было б вобщем с учебой туговато, каждая сессия сосет штук 30, можноб былоб снять пару отличных шлюшек и развлечся что захочешь..... попка.. да, это гуд, женская попка, как хорошо иметь попу в деревне, домик в машине, а девку во все дыры. БЛИН одногрупница, нахрена бог дал мне жизнь, если не сделал эту попку моей грелкой для хуя, сука любовь, какая мука |
а, это, того, я был в раскрученном МГУ, нихера, не, вранье, в насшем енституте красивых девачек и больше и они красивее, мой город самый лучший! ... в отношении девачек, конечно все остальное дерьмо..... но с красоткой в дерьме звучит приятнее чем с дерьмовой" красоткой"
самье странное чито самые слифки осели на младших и последних курсах, а в прослойке, по закону подлости учусь я но какие б слифки не были, а мне нравится небольшая аккуратная и выпуклая попка моей одногрупницы... но однажды я видел такую жопень аккуратную, приятнопропорциональную, иваще, чито пипец, мне в библиотеку, а я за жопой.. но какая б жопа не была, а мне нравится небольшая аккуратная и выпуклая попка моей одногрупницы... пповторяюсь |
он не бЫл эмо..) а доказЫвать всем, что " я-тру", это еще большее позерство, чем парезать венЫ......)))
|
абаснуй)))) и все-таки, тема создана для позеров, и чем больше тЫ сообщений аставиш тут, тем самим тЫ зарекомендуеш себя как позер)))
|
все так гаварят!!!!!! а я вобще не эмо)) гггг........ а зачем тЫ тагда сюда зашла если гавариш, что не позер???
|
не стал я позером. Три охрененных девачки одеваются эмами, охренеть просто какие охрененные, вот, одна солнце, ходячий источник + энергии, другая, ее тело идеально, ваще идеально, сексуальна и т д, а третья, ну вся красивая такая, вот. Но самое интересное что из не считаю самыми секси, в моей группе учится девачка, вроне мышка, но седня, када она прошла отнести преподу расписание присутствующих на лекции я чуть не кончил, такая попка мммням, такая секси, так прошла, чуть не свиснул от восхищения, она мне нра, ее поведение интересно, она не проевляет ко мне симпатии, от этого ее еще больше хочется, мм, на данный момент именно ее хочу больше всего, на ее образ и будемс счас дрочитьс
|