ет типо хаотик харкдор скримо=)
пистатые парни)
|
|
та забирай епт...желательно не возращая ну ево нах етово Короля сука жирнова....тока учти воробья членом сваим карми каждые пол час, а элвиса — фаст фудом..5 раз в день...вот карочсёня приходь я те отдам ево
|
мало тово шо здох, он ко мне жить пришол со своим воробьём — миньетчиком, он сука выжрал всю маю жрачку, он сказал мне шобы я на аваторы все ево поставил..сука и еито чмо начинает каждую полночь плисать под гитару сука и петь..пистец!!!
элвис пиндосина!! сука, заребите ево с маей хаты, даж тёлку не пригласишь поебаца..ето чмо жирное туту пистец кароч *((( |
я ипал таких свиней епт...вот сидишь ты дрочишь на диване сцука, а тут припераеца етот епучий Элвис..сука, как же он миня заепал, жирная, американская скатина...дастает сваева варабья и начинает ему в клюв пихать (что ж поделать такой член)
сука аж желание подрочить перехотелось СУКА ЭЛВИС ШОБ ТЫ ЗДОХ... сто он же и так здох вашу мать невезуха |
да сиськи и дерьмо — вот шо нада для истиннова празника
happy new yeaarr happy new yeaar жри дерьмо! жуй хуйню! цени сиськи! (надеюсь до вас дошло, что ето залог успеха в жизни?) ^_^ |
Родной. Да успокойся ты с этими тру-позерами. Вон сколько девочек во сне видят, как ты им устраиваешь адский трах по самые гланды со слезами и мишками.
|
ну не таково рода колледж попс рок мне не прёт))
circle takes the square pg 99 i robot вот ети каллективы мне сча срывают башню епт)) и знаете что будет ниже? правильно жуй хуйню! цени сиськи! |
А еще тип такое предположение что эмо произошло от розового панка и гота х)))))))))
Я плакал когда услышал х))) |
ну не таково рода колледж попс рок мне не прёт))
circle takes the square pg 99 i robot вот ети каллективы мне сча срывают башню епт)) и знаете что будет ниже? правильно жуй хуйню! цени сиськи! |
Дорогой. Моя эмо музыка — Бетховен, Брамс и Танеев.
У каждого есть свое "эмо". Только эито более широкая категория. Глупо будет записывать столь сложны внутренний процес эмоциональноого переживания в убогонькие три буквы. "ЭМО". |
хых есть но не у большинства))) много емо стают изза таво шоу них сисяк нема)) ну есть канеша и моделька там и вся фигня, но круче таки бабы развратные со ссисярами здаровыми))
жуй хуйню! цени сиськи! |
ДА лан, думаешь у эмочег нет сисек!!!
Ууууу... Там такие сиськи есть, что всякие спирс покуривают в сторонке х))) Ну и конечно сама фигурка не отстает от сисек х))) |
мне тож олд скул имо не прёт =) скримо рул, пост хк рул. металкор рул)) а вот то шо у нас сча на русской эмо сцене — буэээ то исчо хуёвей чем нах самая хуйня
жуй её (хуйню)! |
хых) сиськи правят миром — и все ето знают, а эмо — хы а оно нервно покуривает в сторонке
жуй хуйню! цени сиськи! |
Люди подскажите......мне идти спать идти нуна, т.к. завтра будет всякая готовка беготня по магазинам и т.д. или ещё за компом посидеть фигнёй пострадать???
|
Я не знаю что есть ИМО музыка,слухал пару раз подобное мне не понра!
То что у нас называют ЭМО музыкой мне нра!Так же ЭМО КОР,АЛЬТЕРНАТИВА и прочая херь! Ну нравятся те эмо парни, мне то чтО?Пусть нра! |
Знаешь, а что ты называешь эмо-музыкой?
Мне нравяться эмо-парни, но я не эмо и далека от этого всего. Даже не пытаюсь. |
ет точна...эмо тёлки становяца эмо, лишь бы завести се гавнобоя, шобы понтица перед подругами, или же чтобы просто потаскать шмотьё, нах их)) (хотя не всех)
даешь сисястых баб и пожевать хуйню! |