|
|
Группа очень хорошая!!!только по моему глупо спрашивать на эмо сайте слушали ли вы эту эмо группу в данном случае это саосин!я скажу за большинство кто знает о эмо культуре более одного года ДА ЗНАЕМ И ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО!
|
очень хочу послушать! все говорят клевая...только где я ее достану? у меня компа нет...а на форуме я с моба пишу...
|
Обожаю SAOSIN, plays pretty for my baby вообще шедевр, но Cove Reber тоже молодца Finding home вообще rulez... И вообще это моя самая любимая группа ^______________________^
|
слышал. есть всё. похуй блять, после смены вокалиста лучше... а ваще похуй. Кадышева сука пиздаче, да и как сучка она пиздатая ваще, мего-сеГз
|
мой друг из канады их лично знает))
йа летом поеду он меня с ними познакомит)) на концерт схажу... да группа пиздатая)) |
саси на
лучшебы так назвалися а саосин гавнева звучит кка название так и музыка гг вот я вам гаварю назвалися б они соси на вот тогда бы ето групппа была я бы дажесказл ГРУППИЩЕ! |
Ммм, группа охеренная... Давно их слушаю, просто слов нет!!! Особенно вот от этих песен ваще тащусь:
I can tell Some Sense of Security You Are Not Alone А вообще у них все песни офигенные и даже трудно выделить что-то в особенности... |