какой прикол в пирсе? тем более на ебле?
я хз...
|
|
неа((если и есть, то такие долбоёбы, которым не доверишься))
один мой знакомый калол девке язык у меня на глазах в подъезде))но хуёво проколол)) дооо!с меня пример берёт!)) |
вот бля я не хочу себе криво, но и 800 рублей за дырку мне тратить не охота))одна дырка уже не канает, я не тру с ней;(
да не!он же не позер!он на публику работает!)) |
я сам себе колол все три)
возьми иглу для проколов и ебани) правд криво скорее всего будет) точно вытерпит? взгляд унего измученый дальше некуда(( |
жду с нитерпением)
отчета))))) ты это самое в воскресение на пушку едеш? там вродь собираемся все пашка вэнс всех собирает |
ну узнает и похуй)))
я на него носок обычно шерстяной одеваю)) а остальное вообще почему-то не мёрзнет О_о |
ну ничО, щас на праздниках я выделю
савсем немного моих драгоценных секунд)))))))))))))))))))))))) хд)))) да напишу, напишу, я хотела ) |
да я прост в апщаге жЫву, а там инет в копеечку влетает хддд))
поэтому только по выходным бываю, когда домой приезжаю )) а в кантакте напишу кОнеш ,чо мне хорошего коммента для Ряшки жалко ?? хдд )_)) |
Исчо, если по совести, прошу упомянуть Гипноз (флуд на форуме и в галерее) и Афро (потрошитель сея портала)
+ злодей всея форума г-н Гидрак раррррррррр исчО черная вдова жаль она ушла, а так же ель и я, жаль нас никто не вспоминает, итс мейк ми самтаймс крааааааааааааааааааай |
исчО в шыстой пункт запишите пожалуйста Ряшко, Галактор, Ребенок (Экзекутор), Булллет также этого звания заслуживает, и исчО запишите ФАН ЭМО
незабудте меня |
1. У меня
2. Все мои посты 3. Все песни леонида Агутина 4. Ну я ,епта 5. Галактор и Ряшко 6. Овердосссссссссс 7. аЭЭ всякая хуйня, я заебусь перечислять |