|
|
тоже тема, стиль технопанк тож рулит....
я себе наверное на лапатке флэш в виде чужого сделаю или ченить в этом духе из анималистики... |
GALACTOR
1. Ряшка КОКО с енотом 2. Ога! 3. Шлюха 4. Kellis *absent* 5. UnderBMX#Mobscene# 6. вЭра/Ряшка 7. ANGEL ~Lovefuture~ 27.12.2007 14:52:35 |
надписи на латыне на руках, кельтские завитушки на предплечье левом, трайбал с драконом на левом плече и армейский уссурийский тигренок на правом плече, не считая браслета из змеи, тонкого, на запясье правой...
еще хочу чё нить, ща вот с флэщем определяюсь.. |
ага, картина-на татами вызывается....
и я выхожу, в кимоно, пирсе...две пиздюли и я весь порван вклочья))))))) не. я лучше своими татухами народ пока попугаю)))) |
чО так?коли если хочешь, для начала ухи, а потом уже-по настроению, в крайнем случае вытащищь и зарастёт всё
|
INSERT INTO emo_forum_msgs
(subj_id, user_id, ans_id, date1, date2, text, ip, active) VALUES (78541, 62956, 0, '2007 —12 —27 22:58:29', '2007 —12 —27 22:58:29' |
сосок? О_о
да не, нормуль, каждому своё но я бы не прокол, но не потомучто геем будут называть, а потомучто не нра |
может быть...
но если нарвешься на человека с опытом-то как раз в первую очередь поймаешь с левой... я бы так поступил.. кулак быстрее заживет, чем лицо. |
ахахха!да у меня моя, которую не сломить!)))
ну это хз, от украшения зависит, хотя то, что у меня сейчас, то это да, пол губы не будет))) |
я прокалываю асебе в основном правую сторону лица)
ибо если будет драка до бить будут скорее всего влевую сторону) все продумано) но канешно могут и по пирсе ебануть, но что уж тут поделать) у всего есть свои плюсы и сваи минусы) |
бля))да хоть я))
во бля))щёку надо пробить!))) да я заметил: всё думаю чо-нить проколоть)сначала симметрию сделаю, а потом....хз чО со мной будет)) |
ёбаный врот! у нас чимпионат проводится по литроболу, победившему-новая донарская печень!))
а если серьезно, если тебе ёбнут и зацепят пирс-половина ебла нахуй! видел такое.... |
хаххаахха))))
алкашей то ты где нашел?)))))))))))))))) губы бридж помоему еще брови щеки че хош))) я вот се септум и бридж еще колоть буду) пирсинг затягивает) |
нее))только спортивным буханием!)))
или нет, мне если в губу пизданут, то у нападающего будет дырка в кулаке, потомучто у меня там 2 шипа))) |
ты спортом занимаешься? единаборствами?
нет? тогда базара нет ! хоть как друшлак ходи!) и один хуй, ежли приключится драка, пирс может съиграть хуёвую штуку... |
бля..мне нраица, но хуй я прокалывать не буду))
у меня просто один бок губы проколот, вот хочу симметрию терь)) |