А нам все равно
А нам все равно
Станем мы храбрей
И отважней льва
Устоим сейчас
В самый жуткий час
Все напасти нам
Будут трын-трава
|
|
А нам все равно
А нам все равно Станем мы храбрей И отважней льва Устоим сейчас В самый жуткий час Все напасти нам Будут трын-трава |
А нам все равно
А нам все равно Твердо верим мы В древнюю молву Храбрым станет тот Кто три раза в год В самый жуткий час Косит трын- траву |
А нам все равно
А нам все равно Пусть боимся мы Волка и сову Дело есть у нас В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву |
если на большее фантазии не хватает то надевай..только сама бля себя реши что ты отвечать бушь когда спросят а почему ты ночишь кофточки в черно-розовую полосочку. удачи! +)
|
Девками васще пожизняк мона усе-все-фсе... А вот им ни юбку носить, ни розовенькую кофточку надевать нельзя, хотя бы потому, что я запретила=)))
|
хахахах я кода всю тему прочитал чуть со смеху не сдох, ебать жжоте все нах,... хотя может я просто обкурился? ахаха, чернорозоыве кофточаки епт пиздец, *натяни на голову гандон, это вавилон о_0*
|
Наебень на жопе мазоль пожеще и подпись сделай со стрелочкой "--->тру" стрелочка напревлена в область мазоли
|
Буратинизм ... какая нафуя разница как ты одеваешься? Я бля могу как гоп одеваться и че я гопник что ли? Могу как нефор одеться, но я не нефор. У меня штаны в кепочку и кепка в полосочку и еше трусы в горошек.
|