|
|
повезло.Но почему это произведение антипровительственное.Мне кажется оно скорее антиморальное.Тут же нравсвенные проблемы.....в петербурге.
|
В то время была сильная разруха между писателями, творческими кругами и правительством. Люди писали свои антигосударственные произведениа, в которым проявляли своьо недолюбие к тому что творица на их земле, в том числе был и Достоевский. Если мне не изменяет память, он создал какое-то сообщество, которое не понравилось правительству и его приговорили к смертной казни. А потом смягчили это наказание и потом увезли куда-то) но он остался жить!)
|
Достоевский без сомнения шикарный дядька, фсе же в рядах мировой литературе, с любовью его читают за рубежом) книжко написана обсолютно в его стиле:маньаки убийцы переживая и всякое такое.. А ведь интересный факт он начал писать свои * детективчики, драмы, трагедии *после того как посидел на *смертном стуле*
|
а кому дано?Типа терпение чтоли нужно???я думаю все они такие.....Больные вобщем.Но парня жалко, очень.И ещё Сонечку Мармеладову!
|