|
|
видео про автомафию снятое в Уссурийске, посмотри-очень познавательно, они сами себя в этом фильме обосрали с ног до головы.
|
Ну.. не сказать бтоб в большенстве,
Но всё равно не мало. Я даже зделал своеобразное наблюдение, Во Владивостоке количество книжных магазинов примерно равно количеству торговых центров, и я считаю, пока этот баллан сохраняется, у нас есть будущее. |
я родился во владике, а в Благовещенски вторая половина моей семьи живет.
в приморье этого хлама мало, я вообще считаю, что будущее за сибирью и дальним востоком, там морально-здоровые люди еще пока в большинстве... |
tak vot, ya ne mogu tebe pereskazat soderzhanie, ne mogu otvetit na tvoi voprosi, ya ne chitala, tochnee nachala chitat no ne ponyala suti!
|
В это что то есть.
Я вообще перефирия, самая жопа великой России- владивосток. Дак вот на провинцию зараза не так сильно действует, судя по моим наблюдениям. |
я имею ввиду спб, москва.....
я сегодня на тренировке спросил детей, как они относятся к субкультурам-эмо, готы, рэперы и т.д., на что 52 чел из 57 сказали, что они просто больные и на них не надо обращать внимание, и это говорят сибирские дети 10 лет от роду. а когда был на сборах в питере местные учидэши орали, типа всех нефоров и т.д на кол..... отсюда я сделал вывод, что чем дальше люди от мегаполисов, тем здоровее их психика.) вроде правильно мысль изложил.... |
ya ponimay ti ochen nachitanii chelovek, ti mozhesh skazht, potomu chto chitala i znaesh sut proizvedeniya.s nas kak ti nas nazivaesh detei nechego vzyat. glavnoe eto prochitat i ponyat, a esli ti chitaesh i ne ponimaesh, chti ti imenno chitaesh?! prosto neinteresno!
|
не в том суть, что Соня шлюха.
что ее подтолкнуло стать шлюхой?..... почему Раскольников решается убить старушку?.... ой.... дети-де |
Это утопия.
Если у нас Роулинг получат премии за вклад в мировую литературу, А Донцова признаётся лучшей писательницей самой читающей страны, То сто уж тут говорить. На смену Онегиным пришли Гарри Поттеры!)) Жопа! |
Я херею со своего народа!
Преступление и наказание это психолокический роман. Не "лафф" не "реал" !! Не смейте классику литиратуры опошлять обезьяним языком! |
С таким подходом Ницше можно превратить в эмо-гуру))
А его Заратустра, со своими исканиями, настоящий тру)) |
ну вот..я то тоо думала ты страсный,кровожадный мачомэн)) а ты оказываецо просто книжки про маньяков читать лю х)
|