|
|
дк нах мне такие сложности..я цивилизацию лю)) и жизнь моя музло...а в россии это все гиблое дело...никакого творчества,тупое копирование запада да еще хоть бы качественно копировали а то ведь...блеее....и я рада что щас не нада ни с кем рамсица объясняя почему волосы у мя 2х цветов, пирсы так много и нах мне татту...все это в топку нах!!!вот х))))
|
так ты сама уехала? О.о
а скины, гопы.. блин.. это же наоборот хорошо-)) и вообще, нигде нет столько сложностей и припятствий, как у нас.. но это же закаляет дух.. русских дух-)) "сила русского духа друг друга бить в ухо ©"))) а там что? привыкнешь к лёгкому и какая-то трудность, нефарт и всё.. капец-) |
я все еще поддерживаю контакт со своими друзьями...и с родителями и все они за мя рады... бессмысленно слезы лить...у мя терь новая жизнь и я ей наслаждаюсь)) а всех кто осталсо в раше я палюбому летом навещу Х))
|
блин.. мне бы тяжело было просто так сорваться и уехать.. врядли я это вообще сделаю.. патриот нах-)
|
ога) и еще НИКАКИХ ГОПОВ И СКИНОВ х))) тут реальный рай для неформалов...татту тут почти у всех,да и пирсинг тож )))
|
ну кому что-)) а вот люди — ткут не соглашусь.. бездушные куклы-) совсем другой менталитет.. вообще на одной волне общаться невозможно.. разве это классно?-)
|
да все, люди, улицы,клубы,бары,музы главное мегазвезды музла(моего кнеш направления) каждый месяц выступают...так что не жизнь а малина х))))))
|
еСи б я зНал,дЕ я бУду нА НГ,тО оБлиЗатИнО пОзвАл тЯ в ка4еСтве дЕдА мАрОзА(пОсПатЬ пАд ёлКой тАм....)))))))
|
ну чтоб под моей ёлкой поваляцо беги бысренько в посольство оформи визу, купи билет до брайтона и с кучей алкоголя милости просим х)))
|
дваай смен ко мне приходи
г. Егорьевск, МО, площадь советская там ёлка ахуенная стоит))) тебе под ней уютно будет)00 |
я понял, что ты шутишь.. но меня всё-равно огорчает то, что ты так морозишся от меня.. не хочешь встретиться-(
|