|
|
джон заметь
смена мнений разговаривает во сне) "SmenaMneniy_St.RA[31 аааа, пасаны! я люблю девах! бгг" |
да у меня тож не выходит) но на самом деле это реально, прост, прост хз что для этого нужно сделать)
|
ну я лично знаю как я буду "учится"
а ты если начнешь — то норм я б тоже с радостью бы ботанил, да вот тока не выходит нихуя |
хаха)))
ну вот видиш все нетакуш и плохо) ты представь что тебе еще и рулить пришлось бы, тада то ваще ад, такчто вот такая есть позитивная нотка) |
ага)
ну вот как раз займусь научной работой на тему: "прощитывание действий чертей" мда...както не красиво.... нужно какоето другое название подобрать) |
ахахах)
я перед каждой сессией задаюсь вопросом — какого хера я делал? и еще постоянно на крови клянусь что такое не повторится)) как же |
так ебать.. у меня делоооов сраная туча.. как я буду рулить.. пиздец просто.. аж смешно, как подумаю-))
|
ага
у меня с этими зачетми нервы совсем здали... сеня меня трисло пол дня перед зачетам, никакой был.... чувствую завтра(сегодня) нечто подобное будет.... ужс...и какого черта я весь семестр аналил... |
не ну я попробую канешн, но зачем ему возращаться? он же уже спиздил колеса) недумаю что ему нужно будет чтото еще от машины времени)
|