|
|
мой вам совет!! изначально тяните до 6мм., потом покупаете ручку с силиконовой хернёй, диаметр которой около 10мм, идете в ванную, распариваете ухо, сжимаете силиконовую херь, вставляете, она сама всё растянет и т.д.
|
клевая штука тонель.) мну нра... ) я себе делала путем постепенного увеличивания числа сережек в одном ухе... не оч приятно... но терпимо... встявляла ..пару дней ходила пока не подживет... еще вставляла... потом несколько дней ходила с болтом.. птом мне купили тонель .. она оказалась мала.. 4 штоли... короче.. хер какойто.. я ее наскзвозь одевала..) а птом купила на 6 сережку.... а щас дотянула на 8 ... хожу с хуетенью от ручки.. у мну в городе не продают тонелей.( ((( растяжкой пыталась растянуть второе ухо... но чет не получилось... как то чет БОЛЬНО... слишком) .. лучше проверенным способом... вод
|
забей на кровь это нормально)
вот еслибы небыло крови, былобы над чем задуматься) тяни сразу миллиметров на 6ть 2 недели походиш и поставь 8мм, можно даже без растяжки просто тонель заменить) |
Не...я не долбанутая..сразу.....я постепенно.....щас я вставила просто серьгу для губы...но сама то дырка была проколата 2 нед назад...и кровь идет терь
|
купи растяжку и ебаш)
просто дырка в ухе для серьги то хоть есть?) а на скока ты хош тянуть? сразу на много нельзя ухо порвать сможеш ну эт если ты вдруг сразу на 16 попробуеш ебануть) |
1. мона растянуть расстяжкой или подручными средствами
2. модно разрезать скальпелем лично я расстягивала се сама,сначала зубочисткой,потом шариковой пастой,потом геливой пастой,потом вставила пробку на 3 мм, и так расстягивала без ростяжек самими тунелями, потом тунельку на 4-ку, на 6-ку, на 8-ку. Ыть |
ухо проколи...купи растяжку...
а лучше сходи в салон..если у тебя такие вопросы возникают...там за разумную сумму сделают...зато нормально..и не криво |
щас съела лука...........и в музыкалку уйду...там седня концерт....чтоб их всех....=))) пока пока...вечярком мофет быть загляну
|
не дури....и тоннель себе не делай......когда опомнигься..........уже назад пути не будет......ну конечно зависит от размера дырки....просто у моего знакомого был тоннель......а щас на этом месте просто ужаф.....кароче не нуфна тебе это..........или тогда уже мужайся и иди вперёд......и делай уже тоды большую-прибольшую дыряху =)))
|
ну да)я себе хотел сделать, потом увидел, как их делают и передумал)
я нижнюю симметрию в губу хочу, а то 1 дырка не прёт уже)) |
кароче никак тебе не растянуть дырку
если даже растянешь, это всё будет баловство и не заметно будет, что у тебя тоннель тебе надо идти в пирсинг-салон, там тебе вырежут мясо и тогда тока тянуть будешь |
так хочу картинок поглазеть.....а у меня шняга какая то не работает...и не вижу никаких картин! аж плакать хочеца
|
О, я думаю 5 где-то..ну чтоб не оч большой...и я недавно тока дырки в ушах пробила....расятгивать надо когда заживет?
|
постепенно увеличивай диаметр этой хуйни...у меня одноклассница се тянула......а я наблюдала....за всеми этими "превращениями"...то она ходила с палочками от чупа-чупс....то с пастой от шариковой ручки......потом носила саму форму шариковой ручки....дорогая, а сколько мм/см ты себе хочешь??
|