|
|
бери плаг ( в народе рог) и тяни...лучше чтоб КТО-ТО сё таки тянул...пох может и не пирсер.....вот....буит канэшн не приятно...но терпеть можно..вот неделю или две походи с плагом...а потом ставь тоннель
|
лучше всего к мастеру идти...меньше проблем будет) а так, я делала на 4мм. растягивала расширителем, сразу вставила плагу. крови тож много было, но как же без нее-то?)) что касается боли...после того, как я се 5 дырок в ухе сделала мне уже ниче не страшно) собираюсь в ближайшем будущем второй,рядышком сделать. удачи)
|
нехо читать что снизу.
берёнь либо расняжку либо кисточку карандашь ручка маркер ну а потома и пальцем можно да всем что поруку попадёться ток сразу большой делать не советую во первых порвать сильно можно след можэт быть заражэниа а второе если сразу то потом он у тебя не затянется вообще либо буит оч хренова затягиваться =) |
Для начала проколи ухо... Потом ищи все что можно впихнуть в дырку, хотя бы мм 2, 3 предупреждаю больно... 2, 3 дня походи... Дальше тяни где то бери 4, 5 мм... Или купи растяжку... Тоже не плохо...
|
Да я пытался сам растянуть, ножницами, они как раз углом идут х))
Прикиньте тема,стою голый в ванной и по нагам уже из уха кровь стекает ....не удачно х)) Я все ни как до магазина не дойду, что б норм растяжку купить |
началл тянуть се в левом ухе из обычнной дырки. взял пасту от ручки, отрезал под углом шо получилось как иголка от шприца и начал засовывать.. походил недельку, все зажило, взял пасту диаметром побольше, вставил, щас у меня 3 мм хожу с пастойв ухе, вынимаю-стягивается фсе обратно.. приходится вставлять заново..щас хочу купить растяжку и тянуть мм до 6 —7, потом пробью правое и...
|